模拟城市中文网

入住
搜索

实在不知道怎么玩这游戏。纳闷啊。

玩了3天的模拟城市,还没弄懂怎么玩,从一开始赤字到破产,城市像农村,规划乱,道路一直堵塞,想建立交桥分流不知道怎建起连接。城市是很大,就是没产值,人口上了4-5万,收入还没到1万。赠送给市长的东西一堆,就是城市发展不起来。我快疯掉。但又一玩就喜欢上这个游戏,看着这论坛上的高手们那美图,还真是无奈。

评分

wukebnu + 10 热心助人

置顶贴有一个讲新手入门的,我就是看了那个才会玩一点点的~不然去“飞天蛙”看看
直接百度打“飞天蛙”就行

评分

wukebnu + 15 热心助人

谢谢。。由于刚才这。不知道怎给分你们。抱歉
大道高架轨道项目招标公

评分

弗洛伊德 -5 读读藏经阁有关规划方案的文章 ...
PlyrStar93 -1 -10 恶意灌水/重复发帖

努力吧。我也是在这里得到了大量的帮助,才慢慢会玩儿的。
开始的时候太难了,各种问题接踵而来,一定要挺住,挺住开头这个难关,就能慢慢领略到sc4的美丽风景了。。。当你第一座小楼拔地而起,就能期待海蓝、赫克出现的那一天了。。。一起加油吧~~~