模拟城市中文网

入住
搜索

我的城市发展现状

高手们帮我出出主意,下一步该如何发展

需求:不知道为什么中收入住宅的突然那么低。。。高收入的一直张不起来

教育

工作人口比例:高收入人口的数量一直上不起来

通勤,,修了高速后通勤反到长了。。纳闷!

交通流量

医疗

规划,不知道商业区面积和住宅区面积的比例是否合适

土地价值

交通,,红的基本上都是地铁,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
人口饱和了,慢慢等,造奖励建筑和地标,交通红了好似不会有高收入大举进入的。地铁是中高收入使用的所以最好别红

评分

弗洛伊德 + 3 lz解决灰楼后人口需求才会稳定 ...

还有许多设施红了哦~
建议LZ建捷运,地铁、高架、轻轨,还有我看LZ城市中好像R$$$挺多的,商业也是,不过就是没有看到有工业的影子,是不是有邻城啊?

评分

弗洛伊德 + 10 满足未满足的需求,城市既可继续发展 ...

就是这样的,高收入最多也就4- 5万人了,高收入人口的上限很低的。
商业需求里面只剩中低服,多半是被中高商挤掉后的结果。可以考虑在临城发展补上,主要是稳定低收入的就业。同时,中服的满足也可以部分刺激新的中收入需求。工业需求里,只剩高科,可以考虑在本城或临城满足,满足之后,应该可以促进中高收入住宅的需求。另外,把大体育场也造了的,这样,加上小体育场,人口至少可以上40万。高收入的人口是靠中低收入积累出来的。没有稳定的中低收入,就没有高收入。所以,我的建议是着力发展中低收入,尤其是中收入。

评分

弗洛伊德 + 1 精辟啊!

回复 #4 nbaweil 的帖子

高收入人口有4到5W人,这样久足够了?

有临城,左侧有高科,上面有高污染和制作。。