模拟城市中文网

入住
搜索

关于抽水站

顾问经常提示说“绿色XX组织把抽水机关掉”什么的,一个小小的工业区我造了两小一大3个抽水机外加3个水塔和一个水处理厂,为什么还是供水不足?
刚开始玩没多久,请大家多多指教
LZ你要检查一下你的水污染的范围,然后在在该范围里建水处理,水处理是有范围的,不要在同一个地方建多个,那是没有用的,还有检查一下水厂是不是老化拉,建议不要在工业区建水厂,水厂应建在远污染原处

评分

wukebnu + 15 热心助人

谢谢,另外农田区域也会发生和工业区相同的问题。我是工业、生活、农业三部分供水是分开的,是否可以把农业和生活的水管连一起呢?

回复 #3 airwolfliu 的帖子

不能,农业有水污染

怎样再次开启被污染的抽水站

绿色环保组织关闭抽水站后,建了一个污水处理厂,水管连接后。
被关闭的抽水站没有打开。该如何处理?

怎样检查水管老化

楼上有说检查水管老化的问题···
那啥,2楼的水处理厂有范围吗?似乎我建哪只要连上水管 都能解决水污染啊,还是大地图
还有,你说水泵不要建在污染源处貌似建哪都一样,有水污染的地方还是污染,没有的还是没有,我特地建的查了污染数据,都一样,还是说我这电脑计算有问题。8懂。。。

水泵不要建立在污染源附近的目的是防止过分的污染使水泵停止运行。

水泵建立在哪里不能阻止水污染。

水处理厂有一个处理污水能力的极限,在极限值一下它能保证水没有污染,超过了这个限度还是有水污染的

评分

wukebnu + 15 热心助人

原帖由 J.S-SUN 于 2008-7-16 15:09 发表
绿色环保组织关闭抽水站后,建了一个污水处理厂,水管连接后。
被关闭的抽水站没有打开。该如何处理?

拆了再建
最好就别建污染地区
不管工农业水还是商业水还是住宅水系统,水源都要建在没污染的地方,不是说工业区用水就要把抽水站修工业区里
水处理场既有能力上限也有范围上限
其实水处理厂一般来说是个没必要的东西