模拟城市中文网

入住
搜索

如何设置机场以发挥最大效用?

机场的治安貌似都不不行,需要放警察局
需要公交站,地铁站吗?
唉,玩了simcity,最近问题狂多
:P

============================================

善用帖子编辑功能和站内搜索功能,不要自己顶,下不为例。

By Freud

我在玩的时候也碰到这个问题,我放了很多的警局,基本上是将他给围住拉,但是还是红红的,但是在机场周边的商业也没有受什么影响,但是游戏老提示机场治安不行,郁闷啊,公交跟地铁是要的,我城里的机床有很多人到那里通勤的,所以我在城里休了一条机场快线(不知道是不是用了插件才会有人通勤的)

评分

wukebnu + 15 热心助人

机场上班没几个人 一个公车站够了
我一般等有需求时才建机场~~~
关于治安,援引PS3的话说,一个大警局保证完全覆盖,如果顾问再说,无视之好了
原帖由 wukebnu 于 公元2008年7月16日 12:35 发表
关于治安,援引PS3的话说,一个大警局保证完全覆盖

我可没这样说啊……
一个高等警察局都没法完全将机场覆盖住的

其实一般来讲,一个国际机场用1个警察局+一两个派出所可以覆盖
剩下的……继续进行游戏好了,即便把机场周围弄满警察局都不见得可以彻底解决治安问题
法令+警局+总警力~~这种问题以前有人问过吧?
机场治安问题,我的经验就是:如果城市总体警力不足,你就是在机场周围建满警察局也是徒劳。在保证全城各需要地区都有警力分配覆盖的前提下,在机场建2警局,顾问就不会老提示有大量不法之徒啦!!!

评分

弗洛伊德 + 31 安全策略的根本是提升教育和就业率 ...

机场的犯罪率是很高的啦,无视就行了。