模拟城市中文网

入住
搜索

[下载]Datgen + DatGen_EasyTweaker + Microsoft .NET Framework 1.1(英文)

论坛上的Datgen下载链接有点问题,起码我是下不了啦。本来我是想求个的,但是....所     
以干脆自力更生去别处找了来,方便需要的人。

Datgen + DatGen_EasyTweaker:
http://www.simtropolis.com/modding/index.cfm?page=1&cat=DarkMatter's%20Tools

有关Datgen的东西在这页都有,可以自己找,虽然都是E文,但其实很简单,按"Download"就

可以下载到了。这个网貌似不错,唯一的不好就是语言不通。

Microsoft .NET Framework 1.1:
http://download.microsoft.com/download/7/b/9/7b90644d-1af0-42b9-b76d-a2770319a568/dotnetfx.exe

安装 Datgen所需要的东东,实际上我根本不知道它是做啥的,需要就下呗

为方便还是上传个附件吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
其实这里本来写着别的东西,但是帖子修改了,所以....

那就自己坐沙发呗~~  自力更生的感觉还不错。

LS的这帖实在是太水了
这里其实也写着别的东西来的,不过改坐地板了。

我同意LS的话,那贴实在是太水了,水得有特色,水得有特点,值得佩服。

Datgen連結是好的.............
.NET Framework 1.1是微軟的東西....,這家公司不算小吧?

找他家的東西這麼難?
不,实际上我下不了Dangen.我还没无聊到没事找事的地步。Microsoft .NET Framework 1.1当然例外咯,不过重要的是Dangen啊,没了它我咋修改Lot咧。

其实东西不难找,主要是语言问题,语言问题....

终于可以开工了就是为了它啊~~~~

原帖由 tiankongmn 于 2008-7-15 17:19 发表
不,实际上我下不了Dangen.我还没无聊到没事找事的地步。Microsoft .NET Framework 1.1当然例外咯,不过重要的是Dangen啊,没了它我咋修改Lot咧。

其实东西不难找,主要是语言问题,语言问题....

终于可以开工了就是为了 ...

個人不懂用DG.....DG在我眼裡就是漢化好用而已....

iLiveREADER+LE對於不會制模的我....就能搞出很多插件了.....

对楼上的解释,一切都是语言问题,是语言问题。

用Dangen主要是用来汉化,恩,甚至都不会拿来改属性。我讨厌游戏里冒出一大堆我看不懂的E文,全改了清净。

至于做Lot......还是算了吧,我不认为什么游戏能让我玩到那个程度。个人爱好不同。而且我個人既不懂程序也不懂3D,恩,如果是指PS下下的话......(稍微废话了点)
正需要,謝謝
有使用教程吗?

顶了支持啊· ·楼主·谢谢你··我 终于可以汉化了···

顶了····顶了····顶了····顶了····顶了····顶了····顶了····顶了····顶了····顶了····顶了····顶了····顶了····顶了····

顶了· ·支持了···嘿嘿·····

是中文版的吗?

辛苦啦辛苦啦辛苦啦

活到老学到老!