模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求大家帮忙(关于四季樱花树有图)

RT,下面的图片是四季樱花树的插件,但我试后发现这个插件是2格或3格一起的,当我想美化斜向道路时就很麻烦,我不会编辑插件,所以求会编辑插件的朋友把它改成一格的,这样实用性更强.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
发错区了。。。拜托。。。。。
这里人多啊我比较着急所以发这了还请大家帮忙
刚才考虑了一下,jsr11说的有道理,所以还是请斑竹挪到插件问题区吧,谢了
又说错我名字。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你们怎么这么喜欢说错我名字啊

回复 #5 jrs11 的帖子

sorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorrysorry
岁数大了眼神不好呵呵,请原谅,下次得注意了
我改过,可惜改过之后,不是四季的了,全成一个样子了。。。
对了,PEG不是有四季树吗?里面有一格的。
找到了,给你。。。1X1,2X2都有

本帖子中包含更多资源

x

评分

Rayax + 1 代加分

原帖由 andee 于 2008-7-14 15:43 发表
RT,下面的图片是四季樱花树的插件,但我试后发现这个插件是2格或3格一起的,当我想美化斜向道路时就很麻烦,我不会编辑插件,所以求会编辑插件的朋友把它改成一格的,这样实用性更强.
95273 ...

更新於18樓 http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=38927&page=2#pid506835

要放到你原本的那個插件目錄下,都是用它原來的東西改的

回复 #7 菜肉包包 的帖子.

包包...你也可以下回去看看我怎改的喔,用說的不太清楚

本帖子中包含更多资源

x

评分

Rayax + 1 代加分

汪...
上面的
好密耶...
对呀,忘了,好象PEG的四季树装饰道路不好看,包兄能把你改的那个单格樱花树共享一下吗?

回复 #10 小犬 的帖子

跟頭髮一樣....我喜歡毛多的......

狗狗喜歡禿頭的?
裝飾道路是一排過的

回复 #13 小犬 的帖子

更喜歡櫻花樹 [蔭] 大道......

LZ換簽名了.....好Q...

谢谢jrs11(这回不能错了)和smtfrank的帮助

回复 #14 smtfrank 的帖子

刚从绿地挖的

回复 #15 andee 的帖子

PEG的....早被我改成 [更多毛] 的了.....

原本的已經打掉不用,花好多時間.......
汗......
4樹的,排在一起會顯示錯誤
還是換成單顆樹的了....
因為在遊戲內10-11月會有2種顏色的樹,所以分成2個LOT

本帖子中包含更多资源

x
LZ这么块就使用了,机器猫做签名拉,酷
原帖由 smtfrank 于 2008-7-14 16:18 发表

要放到你原本的那個插件目錄下,都是用它原來的東西改的

回复 #7 菜肉包包 的帖子.

包包...你也可以下回去看看我怎改的喔,用說的不太清楚 ...

下了,有时间研究下。
原帖由 andee 于 2008-7-14 16:23 发表
对呀,忘了,好象PEG的四季树装饰道路不好看,包兄能把你改的那个单格樱花树共享一下吗?

....你早说啊,由于不成功,我删了。。。