模拟城市中文网

入住
搜索

10秒内长楼或改风格

当你规划了个地方,有时候需求未必高所以不见长楼,那这时候可以在那些格子种树,尽量填满他,5-10秒他就有反映拉.
改风格也是.看到那些矮房觉得不漂亮的,就在楼的停车场空地那里种数,有部分的也是5-10秒改变,有些就没变..没变的我就不清楚拉,但是你弄些绿化也不差的,不改风格照样美化拉那里环境
我也会在工业区那里种树...可以减少一定的污染,但不是完全..

表达能力不好...不知道大家懂多少..个人比较喜欢树林...所以有上面的丁点看法...第一次发表意见..不对的别丢石头 ..3Q..

评分

wukebnu + 35 鼓励探索

赞,我爱绿化
通过种树暂时增加满意度/地价
前提是有需求,没有需求,楼还是出不来
汪...
我的方法耶~~
支持下
常常都是這樣搞的....

但是我常常只要$$的,用了 [種樹強逼] 常常逼出$$$的

調高$$$的稅再逼,邊上的$$$建築又黑掉.....
第一次收到奖励谢谢

还有一个。。就是工业区那里长期有黑烟所以那里的楼墙壁会灰。。。种树的话他颜色会变的干净。。。。住宅商业那边也是。。。
生态城市是降来的发展方向!
生态都市,必然王道。
地价低了就容易黑
我就是这样,一开始不弄树和公园,到后一改,马上一楼又一楼
走可持续发展啊·
哈哈~
·懂了~~
一般每次种植一点,主要在升级密度的时候用。是很不错的方法。
这种方法到了发展后期好像不太有用的
没需求还是不行,但LZ这种方法,我在我城里试了几次,在需求很高时都没用

smtfrank 发表于 2008-7-14 14:41
常常都是這樣搞的....

但是我常常只要$$的,用了 [種樹強逼] 常常逼出$$$的

你需要超高速跑游戏,并且长高收入就拆掉,反复拆,直到长自己需要的楼,马上暂停点历史,就会保存下来了,一般拆四五次就会长其他收入的楼,七八次就能长自己需要的了