模拟城市中文网

入住
搜索

请各位朋友解答我几个问题

关闭 [复制链接]
问几个白痴问题:
1、CO = Commercial Office = 商业办公室(也就是写字楼)
CS = Commercial Service = 服务业(酒楼餐馆杂货店……)
对于所需建筑来说,当有所需求时是不是都应该铺商业区?也就是说虽然是不同的行业,但是系统会根据需求,对划分的商业区长出所需要的建筑?
2、我的城市前期在人口数量不是很多的情况下我用了一个插件的建筑(washington tower),可提供CO$$和CO$$$20000左右的职位。建筑落地后,我的高商需求降为-6000,但是对R$$和R$$$的需求猛增,(就是想用这种方式快速吸引阔佬),城市发展了一段时间,我的高商需求丝毫没增,我就把这栋楼拆了,可是上述情况还是没有改变,想请问一下高手们这是怎么回事?
3、NAM的公路套件有没有公路横垮大道的?我只看到大道垮大道的,而且是一个整体,公路垮大道的好像没有……
追加一个问题:
想问下如何才能知道当前建筑的等级(难道是先点下问号再点建筑?),还有,如何升级建筑等级?

回复 #1 twxstephen 的帖子

1、都是铺商业区。系统根据需求和分区处的desirability决定长出什么建筑。
2、新进入的R$$和R$$$人口在没有提高EQ水平之前是不会产生高商需求的。拆楼之后高商需求从负反弹需要一定时间,至少3个月。
3、没太注意,不过应该有吧,大概是一个专门的区块。

评分

wukebnu + 55 热心助人

有公路跨大道阿..