模拟城市中文网

入住
搜索

关于市长评价的怪问题

1模拟币
前段时间在我的城市里建了五、六座地标,后来把它们给拆了。之后市长评价就直线下降,汗啊!那时不知什么事,就建了些公园,但几年过去了评价还是红的!

后来想到了我拆了地标,就试了试,建回了很多的地标,结果我真看呆了,市长评价又直线上升了,直到满为止!

怎么会出现这种事呢?哪位帮帮我?

我下了一些插件,但大多只是住宅和商业的楼,不知道关事吗?
哪位帮我解决了,我给小小的悬赏(不能给多了,因身无分文 ),象征性的1 §SB

最佳答案

查看完整内容

地标示可以提升地价和提高商业环境和住宅环境的,地标有其影响范围(具体的大家可以去图书馆看一下,记得有个帖子专门说这个的)。所以建筑地标可以提升市长评比,想想看,现实中不也有很多城市建设特色建筑来吸引游客,同时使市长获得政绩么。
地标示可以提升地价和提高商业环境和住宅环境的,地标有其影响范围(具体的大家可以去图书馆看一下,记得有个帖子专门说这个的)。所以建筑地标可以提升市长评比,想想看,现实中不也有很多城市建设特色建筑来吸引游客,同时使市长获得政绩么。

公园没有用的,在城市民调里面绿的越多就越好,红的多评价就低了

评分

弗洛伊德 + 1 建公园是有用的,但只有公园是没用的 ...

回复 #2 jrs11 的帖子

但我的城市民调里都绿了,还是有这怪情况.

你还是多做任务来提高市长评价吧

评分

弗洛伊德 + 1 任务提升评价不能持久,不是治本方法 ...

你做过负面任务么?

回复 #5 jrs11 的帖子

我很少做任务

建地标确实可以增加市长评价的
那么……将其铲了的话

有的城市法令也会降低市长评价的:
合法赌博  降低市长评价;
汽车排气量降低计划  降低5点市长评价;
降低发电量法案  降低10点市长评价;
青少年禁销法案  减低10点市长评价。

评分

弗洛伊德 + 1 用提升评价的法案即可抵消

楼主应该多着眼民生,比如水管修好了吗,市民都有工作吗,收入高吗,环境好吗,出行方便吗等等
地标某种意义上就像政绩工程,基本的东西做好了,不用地标评价也能到满的

评分

弗洛伊德 + 10 以人为本的思路值得提倡