模拟城市中文网

入住
搜索

通勤与捷运问题

我想又接运解决通勤长的问题 但建后发现使用率极低 不知怎样解决 促进大家做捷运 我已制定法令 花好多银子呢 :ema39:  :emb21:

通勤与捷运问题

这个问题,先翻翻旧贴看看吧~~~~

通勤与捷运问题

捷运也要建在人口密集的地方啊
<br />我的捷运使用率都很高
<br />可能你的捷运站设立有问题吧

通勤与捷运问题

我出一招:在路上建收费站,不仅增加收入,还可使部分居民放弃自驾车,改乘公共交通。
<br />(我在老帖里已两次提到此法。)

通勤与捷运问题

捷运的一头要在主要的居住区,然后沿着商业区走.可以在居住区的捷运站边建个小的停车场.有利于吸引较远的居民来坐.同时,捷运主要是中收入阶层使用.如果修的位置或走向不对,那肯定坐的人就少.好好调查规划好再建吧.真实生活中,如果城市中要建个地铁,要花几年时间去论证呢

通勤与捷运问题

原来如此,浪费了不少钱

通勤与捷运问题

我想看导览手册 但进入后总要密码 请问在哪有密码 用户名是我现在的名字吗

通勤与捷运问题

我觉得用轨道交通不能很有效得降低交通时间。有好几次,我的交通时间都很长,想用地铁来减少交通时间,地铁都是按两个站之间最短距离建的,使用率也是不低的,但是交通时间下降不是很明显。

通勤与捷运问题

偶发觉捷运对那帮该死的富人好像没什么用处,地铁站都建到富人家门口了就是不给偶面子,请愿通勤老长老长~~~~~~~~汗~~~~~~~
<br />还有就是怎么建收费站模拟人还是往这里走,热情丝毫不减啊,收费站都快爆了~~~~~ :emc39:  :emc39:  :ema26:

通勤与捷运问题

一套设备,你投的钱多效果就好,不舍得花钱就不会有回报.