模拟城市中文网

入住
搜索

问一问各位

请问网上有没有现成的城市下载?

问一问各位

应该有的把  我记得在清新的论坛里好像有一个叫福乐城的好像是  现成的~~

问一问各位

EA的官网上就有得下载

问一问各位

MAXIS网站最近好像打不开

问一问各位

那就不知道了,我已经有一段时间没去过那了

问一问各位

我现在很惨啊,以前最大的那个城市打不开啊(所有地图都打不开),我又不想再重新慢慢地玩,谁能提供一些已经发展到高商业很发达的城市给我继续玩?

问一问各位

那样就不好玩了
<br />模拟城市我觉得最主要的就是初期的构思
<br />缺了初期,就没什么玩头了
<br />后期就只有成就感了

问一问各位

花了50元就换来个不好玩吗?

问一问各位

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我现在很惨啊,以前最大的那个城市打不开啊(所有地图都打不开),我又不想再重新慢慢地玩,谁能提供一些已经发展到高商业很发达的城市给我继续玩?[/QUOTE]<br /><br />我可以提供一个。
<br />QQ:124123371
<br />文件有10M

问一问各位

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我现在很惨啊,以前最大的那个城市打不开啊(所有地图都打不开),我又不想再重新慢慢地玩,谁能提供一些已经发展到高商业很发达的城市给我继续玩?[/QUOTE]<br />正好可以重新构思城市,建个更漂亮的不是更好
<br />
<br />我经常建到一半又重新来过
<br />
<br />所以我的城市基本没有建到头的,反正SC4本来就没有一个结束的

问一问各位

<!--QuoteBegin-horatius+--><div class='quotetop'>QUOTE(horatius)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->正好可以重新构思城市,建个更漂亮的不是更好
<br />
<br />我经常建到一半又重新来过
<br />
<br />所以我的城市基本没有建到头的,反正SC4本来就没有一个结束的[/QUOTE]<br /><br />不是的,我原先那个是花了很多心思,而且发展得挺好,我不想失去它!

问一问各位

发给我看看

问一问各位

还是重新开始吧!