模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于插件放置目录的问题。

是不是所有的插件都可以放在一个文件夹中,再放到SimCity 4Plugins目录下,文件夹一定要英文的?

会不会有的插件认不到目录呢?
plugins下可以建立子文件夹的,文件名呢也不一定要英文才行,不会认不到的。

PS:lz要是觉得插件管理混乱呢,我建议你把文件分类放置,比如我在plugins下就分了稳定和非稳定
我就是想整理插件,一级一级的文件夹有没有要求噢?
头像被屏蔽
目錄名及文件名盡量用英文, 因為某些插件要求載入順序, 該插件才能正常運作..... 而載入順序是依照數字及英文字母排序
原帖由 plunder 于 7/9/08 14:24 发表
目錄名及文件名盡量用英文, 因為某些插件要求載入順序, 該插件才能正常運作..... 而載入順序是依照數字及英文字母排序

咦,第一次听说,很好奇 不好意思lS可否举个例子呢。
原帖由 manyufo 于 2008-7-9 14:27 发表

咦,第一次听说,很好奇 不好意思lS可否举个例子呢。

如果按此说 例子自己还想不起来????

如果真的是那样 就:
比如

Network Addon Mod 与 VDK GLR Tram Mod

LM N OPQRSTU V W

先载入Network Addon Mod 再载入 VDK GLR Tram Mod
模拟城市的达人啊,谢谢了。
头像被屏蔽
比方說, 歐洲道路紋理 mod(Euro Road Textures Mod) 就必須比 NAM 慢載入, 才會改變 NAM 中道路板塊的紋理
但 "E" 先於 "N", 所以會建議Euro Road Textures Mod要放在 NAM 目錄中的子目錄, 並在目錄名前加 "z"
看看置頂帖吧....會置頂不是沒原因的
http://www.simcity.cn/thread-14687-1-1.html