模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 某套机场组件总觉得存在问题

一套机场组件,忘记啥名字了,就是可以自己铺设跑道和停机坪的那套。有2个问题,一是感觉有些斜向滑行道的组件没有,跑道起飞端和降落端好像也缺少些贴图元素,如跑道号码;二是有些组件如草坪和大型机库扑通上去后无论如何都拆除不了,除非上帝模式全拆。求解决以及补充组件。
汪...
斜向跑道還在製作中
不過俾向滑行道有的
跑道終結的劃線及編號也很整全啊...
RMIP-2沒有問題啊....

我能拆除...
不能拆是什麼的意思?
是怎樣鏟除建築也還在嗎?
头像被屏蔽
随便问一下,这种插件机场有飞机起飞吗
沒有,
要用有起飛/降落用的跑道區段才有飛機升降的效果
头像被屏蔽

回复 #4 ulysses_wesley 的帖子

那还是有嘛
不过……RMIP的说明书里只有降落部分的拼接指示,起飞部分谁知道如何拼?
原帖由 小犬 于 2008-7-8 15:45 发表
汪...
斜向跑道還在製作中
不過俾向滑行道有的
跑道終結的劃線及編號也很整全啊...
RMIP-2沒有問題啊....

我能拆除...
不能拆是什麼的意思?
是怎樣鏟除建築也還在嗎? ...

就是怎么铲除都还在,有解决办法吗?斜向滑行道有,但是是单纯的45度角拼图,达不到“广告”上可以125度延展的效果。
如果有,能在这里提供完整版吗?

还有,楼上说的正确,只有降落端,没有起飞端。看起来很别扭
原帖由 lei 于 2008-7-8 17:41 发表

就是怎么铲除都还在,有解决办法吗?斜向滑行道有,但是是单纯的45度角拼图,达不到“广告”上可以125度延展的效果。
如果有,能在这里提供完整版吗?

还有,楼上说的正确,只有降落端,没有起飞端。看起来很别扭 ...

降落就是起飛..........汗.......................

125度?
這個是什麼度數??
是135度???
有的啊
降落就是起飛!!
還要有正確的跑道編號組合,
加上導航設施!

45度相反就是135度吧!
后来在RMIP里面找到了那种大角度TAXI WAY,以及有编号的跑到端。但是属于是无引导标识的,契合度不怎么好。将就了。ACB那套的无法拆除现象仍然无法解决
暈倒ing
這套東西的piece太多...
很難說及你聽怎樣砌......................
斜向滑行道建设达成!找到了
但是拆除不能现象依然存在。
应该是ACE那套?我分不清了,套件里工具栏图标一样,只是说明文字不一样。
其中那个方方正正蓝白相间很大气的大型机库,放5个下去就出现1个拆除不能。
感覺 RMIP2 VOL-1的SmRwy_Animation板塊,飛機起降方向有問題......

LE裡都轉個180度就感覺好很多......