模拟城市中文网

入住
搜索

楼怎么长也看长相么- -

做了几个小时市长,突然发现长楼好看RP啊,难道这也和长相挂钩的?
先是1600人口的时候,突然长了6700人口的低收楼。。。这和地区需求有关也好理解
然后一直蛮顺,没多久就长了个近2000人口的44高收楼(名字很好。。),经营了下居然没灰

钱马上就多了
然后电脑MS太热(老本本)死机了
重新玩,高收楼的前身是个20多人口的44高收平房,就他还老背公文包。。。怎么长都长不大
其他的楼也跟着来劲,本来44的3个楼都变33了。。。拆了3幢拆累了,不拆了。。
原来33的1幢都没的啊。。。555

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不理解,什么44和33啊
建学校提高智商出来的高楼就漂亮了
应该是4×4、3×3.................................
4乘4和3乘3的楼啊。。。
原帖由 andee 于 2008-7-2 19:49 发表
建学校提高智商出来的高楼就漂亮了

小学都覆盖了,大学也老早就造了,第7年又造了图书管
不过中学那维护费。。。
高收的那楼一没,我就不敢造了。。。555
经费调整到够用就行啊
大中学每月750的维护,如果学生是最大容量的1/3,那维护也是250么?
我原来当学校花钱是:维护(基本费用)+容量影响的额外费用

还有啊,我44高收住宅(2000多)和中收住宅(3000多人)都出了
怎么还没海蓝啊,需求也过5000了
海蓝只要1面临街的吧
原帖由 jrs11 于 2008-7-2 19:45 发表
不理解,什么44和33啊

大概是指规划吧,就是4X4和3X3
原帖由 allbluedyj 于 2008-7-2 22:53 发表
大中学每月750的维护,如果学生是最大容量的1/3,那维护也是250么?

还有啊,我44高收住宅(2000多)和中收住宅(3000多人)都出了
海蓝只要1面临 ...

海蓝是顶级建筑,对环境的要求高,有其是地价。
原帖由 allbluedyj 于 2008-7-2 16:53 发表

海蓝只要1面临 ...

总人口什么程度了?
海蓝是stage8的顶级建筑
城市低收入人口1万,中高收入人口4万4的时候也只有2%的出现几率,中高收入人口低于3万基本不用想海蓝了
。。。。。。xrr39 我还是慢慢整吧。。。才中高收入2W都没到。。