模拟城市中文网

入住
搜索

关于电力和水的问题------------新手的困惑

我的电力怎么总喊不够用,我的电厂很多,经费我调后,电脑总是自动自动改,改成和需求量一样的(正负5)

水也总是不够用,水管不是能覆盖6个格子么,我就每格12个格子 设置 一个水管,刚开始还行,城市发展大了,就说不够用。水站绝对够多啊。

谢谢各位了,我现在的城市很多房子已经黑了,说缺水 缺电的。
你看到的电厂经费增加是随时间流逝电厂老化,维护经费必然增加。你可以拆掉老的重建·    水不够用和管子没关系 ,如果水力远在供应能力之上还出现缺水的情况,可以试着把水站均匀的建在城市里,不要全建在一个位置。否者离水站太远的建筑区水压就很小
经费上下都有浮动,就单个电厂来说,有时还减少呢。

貌似用了某插件就会这样
你把市政类的插件都移掉,就可以了
水管多拉些,交叉起来,不要为了省那些钱。不然后期城市发展大了,水管的水就覆盖不了那么多了。
你盖了很多电厂经费又充足,我你的电网没有全城覆盖。
还有那个水管要全城覆盖,不能有橘黄色的地区!!!