模拟城市中文网

入住
搜索

出了小楼后的发展,请老人指点

污染有些严重了,开始影响住宅和商业区了
我只知道种树,但这么严重的污染种起来MS要好多好多吧,很花钱的。。收支现在都近4000的样子还平衡
种树有什么技巧么,除了种树对付这污染还有什么对策么,难道把靠近工业的这一块全都作低收低商牺牲掉

新人玩了3天终于出小楼啦xrr40
1收支上面说了正好平衡,如果继续造警察局医院来提升安全卫生指数,造小楼的话,资金会不会有问题。
2出小楼前,门口的路有了公交,但还是偏红的,现在要出地铁么
3小学只有小楼那有座,人也不多,不需要再建造吧
4制造业是怎么发展出来的,我现在需要发展了么,好象是需要教育对吧,教育到一定值,规划哪种密度的工业会出制造呢?
5我这规划是学论坛上老人的规划做的,他现在时间段都出了军事基地和联邦监狱,我怎么没啊?

谢谢大哥们看帖子,请指点下新人吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
怕污染的话工业移到临城去。
你所为的小楼,实际已经是高密度的楼了,一个高楼一起来,带来的对公共服务的需求以及交通就业的压力都不小,最好逐步来,别急于求成。满足工商业需求,住宅需求就会上去,在合适的条件与地方,就会长出新的高楼来。
1先发展工商业,短期内公共服务不跟上也不是不可以
2用好道路查询工具,根据车流量合理设置公交站就足够了,现阶段就弄地铁,你钱够多的话就随便吧
3根据实际需求来,最好保证住宅区都有覆盖,教育上去了,工商业需求会增加的
4制造业需求低收入的教育上去。中高密度的工业区都行
5军事基地和监狱是财政要破产的时候才会出现的,没出现说明暂时你的收支还是平衡的
哈哈,谢谢楼上热心的解答啊,现在发展成这样子了,因为是自己发展得第一个城市,所以工业搬不出去了,其他什么高科技啊高楼啊也都尝试下,嘿嘿,小白鼠城市

1我在工业区和住宅区之间种了大概3000到4000的树了,可污染最多也是遏止下,还是很厉害啊,我对比了下花钱种的树,和地图上原生态树的图象效果。。。发现密集程度差的好大啊。。。自己种的又小又不密。。
2鼠标点的地方出现黑楼了,估计是通勤问题。。郁闷,是不是看下交通路线再规划下啊
3RCI现在看来,高污和中污需求还是很高。接下来我是继续开新的工业区呢,还是开始转型啊
4新出了小体育场,是给高楼周围的环境加分的建筑对么;任务做了个赌场,我把他放居民区附近了对么,赌场效果只是加钱么
5地图放大以后发现有些房子周围有举牌子的人在走来走去,是罢工的么?怎么我在居民区附近也发现这样的人呢?
解决方法是什么呢,是不是医院边有人罢工,就去看下经费,如果容量少了,就调整下
麻烦老手回答了xrr40

本帖子中包含更多资源

x
1临城,或者是上帝树
2黑掉的是高污,估计是供求不平衡,可以无视之
3如果现在人口稳定,可以考虑发展教育,把高污需求降下去,转为制造业需求
4小体育场是增加人口上限的,不要放在住宅区附近;赌场也不要放在居民区附近
原帖由 wukebnu 于 2008-6-30 14:04 发表
1临城,或者是上帝树
2黑掉的是高污,估计是供求不平衡,可以无视之
3如果现在人口稳定,可以考虑发展教育,把高污需求降下去,转为制造业需求
4小体育场是增加人口上限的,不要放在住宅区附近;赌场也不要放在居民区附近 ...

1上帝树。。。建立城市以后转上帝模式种不起树了吧,我试了下,具体该怎么做呢?
或者在工业区里造花园效果明显么;我现在开始调高高污工业税吧。。
2哦,学习拉,供求不平衡也会黑啊,谢谢啦
3嘿嘿,我也这样想,谢谢啦
4。。。。。。好吧,放的那个角我不造居民区了。人口上限这东西在哪看呢?
搜索帖子好象没有。。。

新的问题是:
5中密工改高密以后,单位区域里工人会多么?
我想这样来提供工作岗位。。。

1个下午发展下来终于还行了,赢利有接近2000
通勤60+,可现在工业需求还是很高,可我造工业的地方不是很多了(感觉污染很严重了。。)
请问下大家,接下来城市应该怎么发展啊

本帖子中包含更多资源

x
可以用Ctrl+Alt+F1(没记错吧?)