模拟城市中文网

入住
搜索

为何教师老罢工

关闭 [复制链接]
近来发展一个大城市,学校的教师一个跟着一个的罢工。。。。。晕了,怎么解决?

多建点,争取全覆盖,看看所有学校的苹果是不是都满了
开着市长专车过去撒钱
經費不足......
也許不是你調的,有問題的插件(或未知衝突)也會幫你調成0...............
经费是满的,但苹果不是满的。
我目前的解决方法,就是罢工了,拆,然后再建,然后再罢工,再拆,再建,再罢工……
有可能是插件
印象中某插件,大概是学校,用了就会这样
如果不是插件的问题
那么,适当缩小服务范围,多建两个不就完了
学生太多老师喊累增加学校的经费补贴,多建学校
楼上说的对,经费到顶了,学位是有限的。

供不应求的时候,多建学校。

对了,搂主也是新人,会不会点左下角的问号,然后点那个学校看看?

或者打开教育经费那栏,再点教育,可以逐个学校微调。
用钱使劲砸
謝謝,我到遊戲中試了多建學校。效果不錯。
如果感觉自动运行等时间时老是弹出罢工窗口很麻烦,可以点开一个学校的窗口不关,就能堵住不让罢工的出来。
謝謝,不過罷工還是要解決的。學校太少不行。
如果感觉老是罢工很麻烦,可以中学小学全不造,只造大学与图书馆博物馆,那些不容易罢工,医疗同理,能造医学研究中心后可以把其它医院都拆了,彻底解决罢工问题……

回复 #13 rxsjmy 的帖子

然后EQ和HQ逐月下滑……
只要图书馆正常工作,EQ就不会往下掉,只造大学,大学超载了造学院,那样基本不会罢工.
原帖由 rxsjmy 于 2008-7-1 15:55 发表
只要图书馆正常工作,EQ就不会往下掉,只造大学,大学超载了造学院,那样基本不会罢工.

看看这个帖子
http://www.simcity.cn/thread-32402-1-2.html
光靠图书馆和大学,EQ很难不掉的
在主城,小学、中学还是要造的,而且非造不可。不行就多造几个。
附城就要,我造了两个全农田的卫星城,一个学校都不要。
学位严重不足,经费不够都会罢工,加工资吧。