模拟城市中文网

入住
搜索

关于铁路问题

为什么我建的铁路没人使用?
还有 货运站是怎么建的?   他的箭头要指哪里才行? 还有怎么与铁路连才有用啊?客运呢?

关于铁路问题

我也碰到这种情况,我建了两个站,在住区一个,工业区一个,住区那个客运站很多人,但工业区一个人都没有。点交通提示,那些人全是往城外跑的。
货运站的话~箭头根本无所谓...货运站的用途在于把不靠铁路的工厂的货物卡车在货运站转成铁路运输的 如果铁路很密就免了..其实我觉得没什么用的- -
至于客运铁路么...除非是唯一路线一般来讲那些白痴是不会坐的...要不然就在住宅和工业的路上造N个收费站~哇哈哈~
果然工业区还是公车王道啊...连地铁都不太行..

评分

wukebnu + 1 热心助人

铁路一般用于城市于城市之间的长程连接
运载量大,维护少
可以将铁路放进去
3楼的意思是不是说:  弄一条铁路在工业区旁就行啦  不需要 站  这样就行?

货运站 不用建在 铁路 旁?
嗯,工业建筑可以直接通过相邻铁路出货,不需要车站
和铁路不相邻的又想用铁路出货的才需要货运站

评分

wukebnu + 35 热心助人

哦  那为什么我点一个靠在铁路的货运站显示本城的所有工业火车都在这个站转成列车再出城啊   而不会直接从铁路出城

还是 至少要一个站?

回复 #9 逆梦 的帖子

如果没有公路出城就只能用铁路了..有公路的话铁路无视掉也完全没问题的
原帖由 逆梦 于 2008-6-28 16:39 发表
哦  那为什么我点一个靠在铁路的货运站显示本城的所有工业火车都在这个站转成列车再出城啊   而不会直接从铁路出城

还是 至少要一个站?

工业区出货口要没有铁路相邻,那当然需要先走公路然后通过一个货运站转铁路了