模拟城市中文网

入住
搜索

请教这样的河岸建桥问题

如图,这个是这个帖子里的http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=13283
里面探讨了很多桥的问题,大家可以看到他里面所修的河岸(海岸),是我们大家都会采用的,为了很多海岸美化工具的使用嘛,必要的平整,但为什么我的河岸一修整成这样,整齐的那种,就无法架设桥梁了呢?无论我怎么拉,只要我把一段修平整了(就是河岸、海岸平整那个帖子里介绍的那样)就绝对架不了桥,为此我都舍弃河流了。请高人为我解答。
还有个问题,这个图片里那个立交长长的桥墩(岸上部分)怎么建造的呢,很好看,很喜欢。。。。
我整理下问题:
1、为什么我一拉桥就起土包,类似于桥头堡,很丑
2、为什么我一将河岸修平整,类似与途中这样,无法修桥呢,提示不负荷建造要求,但之前没平整的时候是可以修的,只部过起了个土堆。
3、小犬说将两岸搞成一样高度。。怎么才能一样高度

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
立交长长的桥墩
好像是NAM里的。
我现在关心的不是这个问题,我关心的是为什么我的河岸一把上面码齐,两岸之间就无法架桥
额,高人们啊,来帮下忙啊
不知道,我也郁闷,通桥之后就没有办法码齐。。。
是哦,我这都第二次求教这个问题咯,我一修桥,就起一个好大的土堆在桥头,你的是不是啊?
是的,有土堆、
我一定要等到有人来帮我解答这个问题~~~~
如果水比岸低很多就不会起土堆了..好像
什么叫好像拉,斑竹,帮忙啊
第二邊都弄相同的高度再拉一次
我就想问咋才能让两边相同高度(SIM里又没精确计算高度的)
有的...
but我忘記了那條指令

汪...
再試這個方法
在較深入陸地(入一兩格就可以了)拉
原帖由 小犬 于 2008-6-26 16:46 发表
有的...
but我忘記了那條指令

汪...
再試這個方法
在較深入陸地(入一兩格就可以了)拉

部可以,一旦我将河岸修正平整了,怎么拉多长都部可以修建。。。菜包子也遇到这问题
汪...
看不明你想怎樣喔...
超过大道最低限度。。。。。因为你的 地太低了只能使用高速
http://www.simcity.cn/forum.php? ... 26amp%3Btypeid%3D14看看这个吧,大桥高度限制MOD
游戏中按CTRL+X 之后键入以下作弊码:

TerrainQuery -显示该格的具体坐标

可以看见标高的
兩邊一樣高就好辦
那些秘籍原来也有些用的啊.
两边一样高,并且比水面高的多一点就不起土包,先平整,后做河流就能保证两边一样高了,要是用原有带河流的地形,直接把河平整过去一小条,把两岸整好再恢复河流
随便拉座桥(两岸高度由此桥面所在平面确定,所以也不是很随便^_^),两岸的上岸第一格非旱桥部分(如果有的话)的平行方向整平一格就是了~~~
缓坡么找个类似于BRF_TunnelAndSlopeMod的就是了~~~
先基建后美化啊~~~

好象下个MOD就行