模拟城市中文网

入住
搜索

太奇怪了

本人今天第一次尝到玩RH的飞速发展,
<br />
<br />本来没打算建“好”它,我原本想打造本地图最烂的城市。
<br />
<br />可是弄巧成拙,凡规划高密度工业的区域都原原本本建高密度出来,农业也出现高密度建筑
<br />
<br />重工业像雨后春笋般地崛起,重工业占了城市的2/3,于是我调高税率,嘿嘿最后收入大于支出,发达了~~
<br />
<br />还有我在中心住宅区域里只建了个小学,我把经费调底了,导致教师大量罢工。
<br />
<br />诶?真奇怪,教育里不但没有变红,而是全绿的,太奇怪了。
<br />
<br />以上我说的现象是不是游戏的BUG???大家有没有遇到过?

太奇怪了

基因突变导致的...

太奇怪了

<!--QuoteBegin-idcmall+--><div class='quotetop'>QUOTE(idcmall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->基因突变导致的...[/QUOTE]<br /><br />
<br />是不是与我选择的游戏难度有关?

太奇怪了

是不是你用了什么LOT?

太奇怪了

不是很清楚
<br />好奇怪哦

太奇怪了

说明楼主玩城市已经由菜鸟变天鹅了!

太奇怪了

你旁边已经有了住宅和商业为主的城市才会这样,不出奇。

太奇怪了

一个区域第一个城市是最慢也最难的,等有 几个发展的不错的城市后,再建邻城就非常容易,发展也很快,因为商业交流多了。
<br />所以我有时先在区域边上先建,等一圈都建一遍后,再来建中间的那个主城。
<br />而且我从来不会只建一个城,都是五、六个一起上

太奇怪了

楼上的强啊,五六个一起建需要频繁切换,几次一来兄台的电脑还吃得消啊,我要是这样建保证跳出,所以我一次建两个,主城和卫星城交替建

太奇怪了

<!--QuoteBegin-277549863+--><div class='quotetop'>QUOTE(277549863)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->是不是你用了什么LOT?[/QUOTE]<br /><br />
<br />我没有用LOT啊~~
<br />
<br />
<br />PS:对了,我只有一个邻城,那个邻城没有工业区,只有商业和住宅,是本地图最美的海滨城镇
<br />
<br />会不会邻城的人都跑来这座城市工作?怪不得重工业发展得那么好 晕死

太奇怪了

<!--QuoteBegin-MIN123+--><div class='quotetop'>QUOTE(MIN123)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->我没有用LOT啊~~
<br />
<br />
<br />PS:对了,我只有一个邻城,那个邻城没有工业区,只有商业和住宅,是本地图最美的海滨城镇
<br />
<br />会不会邻城的人都跑来这座城市工作?怪不得重工业发展得那么好 晕死[/QUOTE]<br /><br />正如我所说的.