模拟城市中文网

入住
搜索

关于区域的问题,请高手近来解答

各位达人~

我最近重新下载了 豪华板的 SIMCITY,在论坛FTP上下的

现在玩着有几个问题出现了,请达人看看

1、在城市发展中期,再新建住宅区的时候,无论低收入,中收入还是高收入的住宅区,在地图上面都是绿色的,就算过了好长时间,都不会在上面盖房子,仍然是绿色,这个是为什么,我在住宅区的中间,设置的是工业区,工业区的房子起的都很快。不论多久,那住宅区仍然是绿色

2、城市中商业应该怎样发展?当我点击某个商店的时候,上面写着顾客量“少” 这个该如何解决?

3、关于城市人口的问题,从图表上来看,城市总人口15000,而商业就业人口却高达73000人,工业就业人口确只有2000多人,为什么差距这么大???汗呢~
1. 可能是遇到人口的瓶颈,建公园和体育场化解。
2. 商业区建在交通烦忙的路边就会有顾客了。
3. 不可能吧?商业是7300吧?不然可能插件的问题,你建了一些扑通的商业大楼了吧。
这个问题不好解决,主要还是体现在规划
原帖由 Garlicchen 于 2008-6-18 10:31 发表
1. 可能是遇到人口的瓶颈,建公园和体育场化解。
2. 商业区建在交通烦忙的路边就会有顾客了。
3. 不可能吧?商业是7300吧?不然可能插件的问题,你建了一些扑通的商业大楼了吧。 ...

感谢达人说明~

问题找到了,我在城市中间建立了一些 修仙公园啊,什么的,没多久,果然住宅区又重新起楼了

2,还有不明白的。。。就是我那里怎么老起特别老高的商业楼哦,那楼会有好多的就业率
原帖由 cypfjxm 于 2008-6-18 13:26 发表
这个问题不好解决,主要还是体现在规划

恩,谢朋友