模拟城市中文网

入住
搜索

孤城的低收人数该控制在多少才能最快发展?

新手问题,大家如果玩孤城(不靠临城发展的)开始攻低收的时候都控制的多少人数就开始发展中收的?
先把所有准备住人的地方都规划好低密度住宅区,完全长满之后再发展,一般来说,中收入的人口不用控制,只是高收入的要加以控制。
嗯...我的情况是这样的,

我开始是低收的人数到了3万就开始建学校(所有教育系的),调低中收税率,建商业区,可是每次都因为开支暴增而撑不过,

后来我试着在低收1.5万就做上述步骤,可问题就变成人数不足而高楼起不成....

请问我缺了什么步骤吗?
工业区建了么
找个离住宅远的角落建些高污工,就有收入了
情况1是通常都是在转制造的时候,大概转了一半开始没钱,

情况2就能撑到转高科

回复 #5 lcley 的帖子

我想你是学校的开支太大了,不要同时所有一起建,先建小学和图书馆,注意调节学校内的资金不要一下全给满,只要调到比需求学生多一点就可以,以后人多了再调高。
等房子心升级后收入就会多了,资金充欲了再建其它学校,一点一点来,不要太快。

收入还是问题请看以下两贴:
http://www.simcity.cn/thread-34067-1-1.html
http://www.simcity.cn/thread-34248-1-2.html
你可以看看新手教程!!那样能保证你的初期发展!!!
中收入没有教育也不会跑的,也能去中服务以及制造业工作,所以不用去限制进入...
看来是我太心急了,之前一心的想起高楼,学那个20年起高楼的做法,应该是微调不好的原因吧,还是从头玩起,一步一脚印吧,谢了哦