模拟城市中文网

入住
搜索

改名字

请问怎么改城市的名字,就是比如说,伦敦我想改成纽约怎么改,不是指里面一个单一地区的名字
在游戏中按“Ctrl+X"后输入
whererufrom # 更改城市名称为 #
hellomynameis# 更改市长姓名为 #
在敲回车

评分

wukebnu + 1 热心助人

我的办法有点麻烦,
建个新地图起名叫纽约,然后把地图上的城市一个一个搬过来。。。。。。。
麻烦你自己试下再来说,我要改的是这个地方的名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我说的就是这个的,卫星模式新建大地图~
然后把你喜欢的地图一张一张的载入那个新的图~

点这个新建个大地图,起名叫纽约

然后点这个导入你喜欢的地图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
大地图名字不能改
用我说的那个办法可以,就是很麻烦
不过其实也不算是改了~
等于是另外做了一张图了~

LZ,2L已经说得很清楚了
打开大地图的文件夹里面的region.ini 里面就有
[Regional Settings]
Name = xxxxxxxxxxxx
Terrain type = 0
Water Min = 60
Water Max = 100
把红色的部分改成你想要的地图名字
就是这么简单

评分

wukebnu + 1 很强悍……

8楼的办法我以前也用过,方便是方便,不过很多中文字不能打出来~

回复 #2 wyf123583 的帖子

谢谢你的回答,这也是我想知道的