模拟城市中文网

入住
搜索

问题无数,请求解决。

关闭 [复制链接]
1、高架捷运与单轨列车有什么区别?
2、城市空气污染会影响什么?如何解决?
3、要出现高层商业楼条件是什么?
4、我的商业区一直会出现黑楼,怎么解决?(警察局、消防局全覆盖)
5、在岗亭、派出所、警察局、高级警察局全覆盖下为什么犯罪率居高不下?
6、学校、医院全覆盖的情况下为什么高层住宅楼还是现在教育、医疗为红色?就学校、医院附近是绿色。
PS:我没有用插件。
谢谢各位啦
先看看這再說吧 http://www.simcity.cn/thread-11330-1-1.html

太多字了....

评分

wukebnu + 35 热心助人

PS:你用插件可能会解决一些问题
比如:2、城市空气污染会影响什么?如何解决?--解决插件:空气净化塔or净化空气和水的花园。

评分

wukebnu + 15 热心助人

用网站的搜索功能搜索
高架捷运
空气污染
商业高楼
黑楼
犯罪
2 空气污染不能解决 可以多种上帝树把污染挡在路上 会影响到住宅商业发展
3 有足够需求 流量大的道路容易出高层商业
4 黑楼有很多原因 有可能是利润低 有可能是需求量低 跟地价环境和需求有关
6 要满足住宅需求才可以 既假如有3100病人 3000容量就不能满足 通常达到上限是都会超上一百来个人 那样就要尽快在附近多建一个来分担容量

评分

wukebnu + 1 热心助人

xrr39 谢啦