模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 创建大地图的时候怎么可以自己选每个城市大小?

如题,我看到有些人上的图片整个大地图全都是最大块的城市,怎么弄的?
這個很簡單啊....   改一下config.bmp這個文件就行了....
你會改嗎...    好吧.....   順便說一下怎么改......

用Windows画图工具来修改

在“我的文檔\SimCity 4\Regions\***(***是你要改的大地圖名稱)”下能找到 config.bmp 這個文件,用畫圖工具打開它
你會大概看到這樣的圖像:

你只需把圖中綠色跟紅色的方塊改成藍色的就可以了~  然後保存config.bmp再到遊戲里你那張大地圖里就全變成小格的地圖了~  前提是你這張大地圖還沒建設城市之前,否則.....
在config.bmp里:正方形紅色色塊 代表了SC4中一個小地圖
                 正方形綠色色塊 代表了SC4中一個中地圖
                 正方形藍色色塊 代表了SC4中一個大地圖

PS. Lz好像發錯區了... 請管理員移一下吧.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

whl731 + 1 + 11 热心助人

多谢楼上
不是说颜色就代表地高么,如果都该了,是不是原地形都变了?我的大开了,蓝色还有不一样的,是什么情况ya?

回复 #5 wangjian747 的帖子

地形 和灰度图有关
分区 和那个config.bmp有关