模拟城市中文网

入住
搜索

一个很BT的现象

我的一个小城,已经有18000左右的人口,全部是低收入人口,临城发展模式,工业在临城,刚才想升级建筑(就是把3x3的规划换成4x4的),把楼铲了,问题来了,就是人口一直不变,规划新的区域也不长楼(4000+的需求),莫名其妙啊~!~!~!  之前我一直都是这样发展的,都没遇到过这样的问题。我昨天刚整理了插件(用那个什么插件管理工具弄的),新增加了一部分住宅和商业的插件楼(自长模式的),我本以为是那些插件的原因,就把它移走了,但问题依旧。什么回事啊???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
之前发展得好好的,就是铲楼了以后才出现这个问题的。
为什么那么早就急着升级建筑??

回复 #3 chenxing 的帖子

问题的关键不在这,而是为何会这样???

我又试了几次(在不同的城),情况还是一样,只要一铲楼,人口就不会变,即使有很高的需求,规划新的区域也不会长楼。
这样的建法再高的RCL也起不了高楼.....
高楼要慢慢来的,不能一开始就设置4X4的,这样是长不出的....
当你的人口有五六万时再这样规划就好了....现在就按电脑原来的设置放就可以了.
一样可以出高楼的.....
铲楼是不必须的 把4X4直接覆盖上去就可以自己升级了
问题找到了,原来是一个美化插件(荷花池)的原因,删除了就没事了。
呵呵~!~!~!~
谢谢各位的关注!!!!
原帖由 2073330 于 2008-6-7 23:54 发表
这样的建法再高的RCL也起不了高楼.....
高楼要慢慢来的,不能一开始就设置4X4的,这样是长不出的....
当你的人口有五六万时再这样规划就好了....现在就按电脑原来的设置放就可以了.
一样可以出高楼的..... ...

兄弟可能你没试过吧,我8000左右的人口就直接升级到4x4的规划了,长出的是 蒂娜公寓  6000多的容量。
原帖由 kistolen 于 2008-6-8 00:17 发表
铲楼是不必须的 把4X4直接覆盖上去就可以自己升级了

不铲楼???
我原先的规划是3x3的,不取消掉原先的规划区你如何在3*3的原地规划成4*4的???  不会有一排的箭头是指向另一个方向吗????
原帖由 176472669 于 2008-6-8 00:44 发表

兄弟可能你没试过吧,我8000左右的人口就直接升级到4x4的规划了,长出的是 蒂娜公寓  6000多的容量。

试过,还出过8000的,可惜是低收的,没有什么意义....
不用管箭头,直接划上去,如果能长大楼电脑会自己合并的。