模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 大道GLR车站汽车无法通行

使用带天桥的大道GLR车站,发现公车和汽车都无法通过,郁闷……各位有没有什么良策?
請上圖...
呵呵,把问题图片传上来,请大家帮忙出个主意,因为本站上曾经有一张帖上有人成功让汽车等通行了,可我怎么试都不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不通的部份打掉再弄1次試試?

車站先別急著上

要是會通再上車站,再瞧瞧是不是一樣
呵呵,现在是这样的情况:
如果直接全线铺路轨的话,路轨铺上后,在路轨上无法像普通GLR那样建车站,显示的是已占用。所以我是在建路轨的时候预留出车站的位置,上图就是那样建立,GLR车辆通行没有问题,做任务开车过也没有问题,就是游戏运行时汽车不从这里走。

呵呵,现在是这样的情况:
如果直接全线铺路轨的话,路轨铺上后,在路轨上无法像普通GLR那样建车站,显示的是已占用。

所以讓你試試先不要放車站(但是還是要把GLR路軌舖完整),看看通勤是否正常。如這部份正常,放車站後不正常,那問題不是很明顯了?

所以我是在建路轨的时候预留出车站的位置,上图就是那样建立,GLR车辆通行没有问题,做任务开车过也没有问题,就是 ...
呵呵,谢谢你smtfrank,应该是车站的问题,我下的三个车站都是这个样子,过不了汽车。请问可不可以给我推荐一款好的车站?呵呵,谢谢啦:)

回复 #7 nebulall 的帖子

我昨天找了好久  找以前玩的存檔  大道長點的那種,好作作實驗

依樣畫葫蘆,用大道夾GLR的那個板塊,結果能通車(包含私家車+公車)部分是正常的
(自駕沒試)

倒是市民不愛坐那種形式的GLR,又另外拉一條單獨的GLR線路+車站(這部份還特別繞遠路)後,就有很多人坐了......
另外還發現個問題,用大道夾GLR形式的車站(試過很多種,都一個樣),很多市民走到車站,然後跳上公車、沿著大道跑去上班.....

所以結論是,大道GLR不適合有車站,有也是被當成公車站(指放在靠近住宅區的GLR站),要是單獨的GLR繞到沒地方繞,繞進大道裡還是有GLR流量的(只能經過)

很簡單
只要把GLRx大道換回單行道+GLR+單行道...
原帖由 小犬 于 2008-6-12 15:40 发表
很簡單
只要把GLRx大道換回單行道+GLR+單行道...

嗯嗯...是的

不過.....還是喜歡單軌
原帖由 smtfrank 于 2008-6-12 15:46 发表

嗯嗯...是的

不過.....還是喜歡單軌

單軌不好看...
也是,哈哈,没想到这招呵呵,谢谢两位呵呵:)