模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于挖隧道的插件

求救: 我是新手,下载了挖隧道的插件后,游戏里有相关的工具出来,但不能做隧道,在拖曳时怎么是红色的啊?还显示“不能使地形平滑化”。请高手指导一下·谢谢!
用这个工具时前提条件是:
                                  先用道路一格一格的铺,(不是拉出来一条路),才能使地面平整,仅仅靠咱们的眼睛是看不出来他平还是不平。
                                  注意选对工具的同时,是不能连着用那个挖洞工具的。比如说  1  2  3    如果你在1出用一个挖洞工具,2的地方就不能用,必须在3处用,也就是说必须中间隔一格才行
谢谢!地面我是平整过的。方法我也是按帖子上做的,但第一个洞口我也拉不出来啊。。。
“挖隧道的插件”...    那個叫挖洞工具....

你到底是想要建隧道還是想要挖下沉式公路.....

如果是想建隧道的...
先選擇好你所要建道路相對應的工具(圖1);然後來出你要建的道路(圖2);再鏟掉挖洞工具(圖3);隧道另一邊出口同樣如此(圖4);直接拖拽道路穿越欲建隧道處,隧道部分將呈綠色狀(圖5);好了,恭喜你隧道建成(圖6)。

如果是想建下沉式公路的...
同樣選擇合適的挖洞工具,在欲施工處每隔一格放一個(圖1);然後拖拽道路穿越挖洞工具(圖2);如若寬度不夠可在旁再拉一條道路拓寬(圖3);接著鏟除所有挖洞工具和道路,一個下沉式道路的地形就出來了(圖4);圖5不用我說了吧...

OK~ 這下你一定會了...   慢慢享用.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

楊過 + 2 汪~