模拟城市中文网

入住
搜索

偶的机器已经快拖不动了!!

小弟是个模拟城市的绝对FANS,只不过从来都是潜水的,今天露出来透透气:)
<br />我的机器的主要配置:
<br />AMD1.8
<br />256M
<br />80G
<br />64M ATI
<br />当年玩模拟3000的时候,真是,那一点都不顿!可是现在???现在才两个小城市,是靠在一起的那种!已经感觉顿的不得了了!请问玩模拟需要的机器配置最少和最爽的配置是什么啊??是不是内存影响运行速度啊???
<br />请高手来帮帮我!!

有条件的话,把内存升级到1G就差不多OK拉~~

我的256還可以~

条件允许得话加根256得内存,把游戏画面选项调到中!

加多一條256也不錯~

把游戏画面选项调到中的话,画面看起来很不爽,
<br />所以最好有条件还是加多点内存~~

只加内存就可以了吗?
<br />那显存、CPU呢?

加内存是最经济有效的方法

偶的IBM本机让偶加到1G内存还凑和着用,显卡不行啊,才32M

加内存吧~!~~~

<!--QuoteBegin-shiwenpei+--><div class='quotetop'>QUOTE(shiwenpei)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->只加内存就可以了吗?
<br />那显存、CPU呢?[/QUOTE]<br /><br />这个游戏好像对显存,CPU的要求都不高~~

<!--QuoteBegin-exiang8274+--><div class='quotetop'>QUOTE(exiang8274)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->小弟是个模拟城市的绝对FANS,只不过从来都是潜水的,今天露出来透透气:)
<br />我的机器的主要配置:
<br />AMD1.8
<br />256M
<br />80G
<br />64M ATI
<br />当年玩模拟3000的时候,真是,那一点都不顿!可是现在???现在才两个小城市,是靠在一起的那种!已经感觉顿的不得了了!请问玩模拟需要的机器配置最少和最爽的配置是什么啊??是不是内存影响运行速度啊???
<br />请高手来帮帮我!![/QUOTE]<br /><br />基本上我以为这种机器不能玩RUSH HOUR
<br />RUSH HOUR至少应该用P4的,内存总应该在256以上,显存最重要的,没有64M还是不玩的好

<!--QuoteBegin-WDSK+--><div class='quotetop'>QUOTE(WDSK)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->偶的IBM本机让偶加到1G内存还凑和着用,显卡不行啊,才32M[/QUOTE]<br /><br />我觉得你这种做法有点得不偿失,内存这么大,显存这么小,银子都白花了

SC4好象对CPU和内存要求高,显存反而不很高。我用笔记本玩,显卡32M,1G内存,而且细节,画面全是开到最高,感觉还行。

我也用笔记本在玩,就是觉得显示不行,所以城市大了就很勉强,显示反应太慢

对呀对呀,只能凑合着玩吧

AMD的处理器是发热大户,除了内存,玩SC CPU会很热啊,我用奔腾4暑假还去买50员散热博士风扇,不然屋子里没空调脑(电脑,人脑)会烧坏的

笔记本玩游戏,真奢侈

推荐配置:P4 2.8C,1G RAM,64M mmx440显卡,关键是CPU和内存!!此配置一点都不卡!! :emc06:  :emc06: