模拟城市中文网

入住
搜索

临城的地铁问题

我的主城和临城地铁网建好了并且连接了,但是主城的地铁有人去坐临城的都不坐啊使用量为0,为什么?
????
不怎么明白楼主的意思,“主城的地铁有人去坐临城的都不坐” ????????

你的意思是临城的地铁没人使用吗????
临城是否有工作岗位????
站点是否设置合理????

评分

wukebnu + 20 热心助人

居民自动选择更短的通勤道路去走
地铁站的出口最好建在住宅比较密集的地区(低收入的使用地铁的应该会多一些),或是商业比较密集的地区。

另外,好像地铁线也最好不要跟大道靠的太近。未经考证。
我的一个城市里,应智囊团的要求,建了一个轻轨站,与大道埃在一起,
想解决与临城的联系,刚开始还好,使用量还可以,后来都没人用了。
我考虑是大道的服务水平较好,把人都吸走了。
而轻轨到主城后站点太少,出行不便,所以就没人用了。
个人愚见,望高手挑刺,指正。。。。呵呵
我的意思是  主城(是居住区和商业)的地铁使用量都是几千 主城去临城(工业区)工作  都不是坐地铁去的 导致临城的地铁的使用量为零,间接导致了主城的的通勤时间变长,失业人口增加,黑楼变多,
临城的地铁设置合理(我使用的是地铁公车地下停车场3合一的MOD)