模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么我下的车站显示不完全

我下了个货车站 可是显示的和图片不一样,有一部分缺失了,怎么回事,还要什么插件吗?请高手帮忙指导。 中间的地方不显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
补充下我的BSC的插件下了 还有Rrilyard texture mepa pack vo1的插件都下了 CSX的也下了 差VO5没下下来 没资源。除了这些我还要什么吗?因为我还有几个客运的车站也显示不了。
没有人能帮我下吗
1.能給個出處連結? 這種是拼湊式的插件,我個人沒在用,所以不知道建好是啥樣,
也更不知道該插件需要啥支持包......

2.上圖最好是上有問題的圖,或是目標明確的,例如該圖中間上方的鐵皮屋看不到,諸如此類的(最好用小畫家圈起來)

以上2點,方向不明,不知如何幫起
谢谢回帖,我的下了以后中间的那个绿棚子没有,绿棚子里面的车也 没有,还有就是他左右两边的那个轨道上的车也都没显示。xrr41 ,能不能知道 缺啥
車廂估計是要時間有流動才有顯示的(不是很確定),因為這種車廂看來很普通,應該是遊戲自帶的

至於綠棚子,很多車站插件都有用到外觀差不多的,圖太小,細節也沒法確認

給個原出處是最快的

或是原封不動將該插件打包上傳
我传了 你在帮看看吧
原帖由 wdq2006 于 2008-6-2 13:16 发表
我传了 你在帮看看吧

哪?  沒見著

補: 有看到了  呵

暈倒~~~~建議你放棄這車站好了,這是LOT打開後的一些東西

BN-TrainCarProps-V2.dat←你說的車箱模型,我沒有
Congresso_Brasil_landmark.dat←應該是官方地標之一
DEDWD_Props_v1.2.dat
NameBrand-TrainProps-V3.dat←你說的車箱模型,我沒有
PEG-CDK_IND-Style_105.dat
PEG-CDK_Seaport_107-BRF.dat
Vehicle_Props-V3.dat←你說的車箱模型,我沒有
avenue_overpass_fence-0x6534284a-0xcd6d0c07-0x0d7ba130.SC4Desc
bldgprop_vol1.dat←玩LE必備的
bmw 540i white-0x6534284a-0x4d9722d5-0xad702327.SC4Desc
ford escape white-0x6534284a-0x6d4417af-0xad5d1056.SC4Desc
ford explorer brown-0x6534284a-0x6d4417af-0xcd5d104e.SC4Desc
heavy weighbridge 2-0x6534284a-0xed43fdd0-0x4d784d55.SC4Desc
heavy_weegbrug-0x6534284a-0xed43fdd0-0x2d784a03.SC4Desc

mcdo.dat←UNKNOW
pDumpDuel-0x6534284a-0x2d3538ef-0x0d7633a9.SC4Desc
platform-0x6534284a-0xcd6d0c07-0x0d6e359d.SC4Desc
volvo black-0x6534284a-0xcd2ee8f3-0x2d3933bc.SC4Desc

DESC的可以暫時先無視
剩下一堆雜七雜八的.....
你運氣差點,這個插件的作者就屬於經驗比較差點的,自己的README裡面啥都沒提到
需要這麼多額外的文件支持也不打出來的.....

替代方案:
用遊戲自帶的貨運站先,裝飾部份可以用PEG(作者)的CDK(碼頭)-IND(工業)系列頂著
效果絕不比這個差

评分

楊過 + 1 汪~

你说的那些插件我下了一个 其他的版本网站上没有只有Namebrand Train Props-V6 Gizmo's BN-Train Car Props-V4 要求的是Namebrand Train Props-V3 Gizmo's BN-Train Car Props-V2  还有你说的PEG的CDK是啥 这在插件里也提到了我还没找呢
我都是在国外的找的
ST上搜尋 PEG  多到眼花撩亂

補:或是找另外的車站,ST的話,找底下星星多顆點的,評價高的插件問題應該少點

PEG到底是啥 我不懂 对不起
原帖由 wdq2006 于 2008-6-2 14:47 发表
PEG到底是啥 我不懂 对不起

PEGASUS→作者名  簡稱PEG

ST好慢....站內看的

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=33095&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D9

http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15391&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D10

慢瞧~~
哦谢谢了 我看下
以前下过了那个编组的 谢谢
弄插件我都要弄疯了