模拟城市中文网

入住
搜索

怎样才能建桥呀。。

如何在城市间建桥和一个城市中两对岸建桥,谢谢。

怎样才能建桥呀。。

必须与岸边成90度直角

怎样才能建桥呀。。

城市间好象不能建桥的,也就是说一座桥不能横跨两个城市

怎样才能建桥呀。。

对,不能建,这就是SC4的败笔

怎样才能建桥呀。。

用船吧,桥破坏景观

怎样才能建桥呀。。

一个BUG,归类到SIMCITY4的不足之处吧,怎么连市桥也不能建?

怎样才能建桥呀。。

区和区之间不能建桥的  如果没有陆陆连接的话  你只能建渡口了!!

怎样才能建桥呀。。

我倒是有个办法.在两个城市边界海里起做小岛,把桥拉到小岛上.然后退出这个城市到另一个城市,调整地形边缘,那座小岛会延伸出来,在那小岛上拉座桥到城市.这样,退出到大地图上,看就是两个城市间拉了一座桥啦...那小岛就相当于桥墩.

怎样才能建桥呀。。

可是这样来回切换很麻烦,希望以后的模拟城市里能把这个加进去,因为这是很基本的啊

怎样才能建桥呀。。

对.实际上.就是SC4的城际互联还很薄弱.比如不能开车从一个城市到另外一个城市....一直是我觉得非常遗憾的.也不能开客运飞机从飞机场起飞到另外一个城市降落...太遗憾了....
<br />还有就是我的市民功能还很薄弱.相信以后会得到加强.

怎样才能建桥呀。。

<!--QuoteBegin-idcmall+--><div class='quotetop'>QUOTE(idcmall)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->对.实际上.就是SC4的城际互联还很薄弱.比如不能开车从一个城市到另外一个城市....一直是我觉得非常遗憾的.也不能开客运飞机从飞机场起飞到另外一个城市降落...太遗憾了....
<br />还有就是我的市民功能还很薄弱.相信以后会得到加强.[/QUOTE]<br /><br />但如果连开车都不用换图就可以到另一个城市的话,那么载入就岂不是整一幅大地图都要载入?

怎样才能建桥呀。。

城市间的联系能用地铁啊铁路啊还有高架啊捷运也行啊

怎样才能建桥呀。。

不知道桥的维护费用是多少!!!??

怎样才能建桥呀。。

<!--QuoteBegin-CZH.Gates+--><div class='quotetop'>QUOTE(CZH.Gates)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->但如果连开车都不用换图就可以到另一个城市的话,那么载入就岂不是整一幅大地图都要载入?[/QUOTE]<br />只要载入要驶入的城市就好啦.

怎样才能建桥呀。。

而且桥只能是直的,不好

怎样才能建桥呀。。

本来就很多缺陷
<br />大家先讲究着玩吧
<br />等模拟城市5出来,看看有没有改观

怎样才能建桥呀。。

桥不能多,而且重复的越少越好,否则就太难看了,穿多一点会很好,解决交通问题又增添城市活力,你们说呢?

怎样才能建桥呀。。

<!--QuoteBegin-天线宝宝+--><div class='quotetop'>QUOTE(天线宝宝)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->而且桥只能是直的,不好[/QUOTE]<br /><br />严重同意!!
<br />
<br />强烈要求至少也给个能45度!!