模拟城市中文网

入住
搜索

请教地铁建设的问题!

地铁在建设的时候,管道可以在地下模式下建设,请问建地铁站的时候能不能下在地下模式下进行?
要不看着地上的一堆堆的建筑,很难放置地铁站.

小白问题.请高手教一下.
不行,游戏就是设定好地铁站模式为半透明模式,以避免建地铁站的时候不会把上面的建筑破坏了!
你可以在地下模式看好位置,以道路做参照,然后在建地铁站时从道路上开始数格子数到你要建的地方。
呵呵~~~~~
可以尝试换几个角度看看啊
谢谢二位了.哎.太累了.
可是没啥高建筑的时候建不起地铁.人口不够.一建就亏损了.

如果不用插件的话,要等城市发展到一定的阶段,积累足够的资金了才能供养得起地铁,不过如果建了以后能保证一定的使用率的话,捷运系统还是能赚钱的。
原帖由 176472669 于 2008-5-28 15:03 发表

如果不用插件的话,要等城市发展到一定的阶段,积累足够的资金了才能供养得起地铁,不过如果建了以后能保证一定的使用率的话,捷运系统还是能赚钱的。 ...

嗯.如果后期的话.利润还是很大的说.
不过中前期还是不冒险了.
亏钱太快了.
最好先把地铁站建好.....
地铁是高風險投資,小心銜量
如果是因为看不清放置的位置,我倒是有个办法:看造价
如果图标是红的,不用说,不是点在马路上就是点在别的不能覆盖的建筑上了,如警察局,学校,花园,等等
如果图标是蓝的,单造价非常高,700,800,1000,2000,那肯定是点在区块上了
一般地铁站造价500
基本就是这个意思,自己点几下,很容易就习惯了