模拟城市中文网

入住
搜索

■■■求专家为我解答,为什么我发展不下去了?有图.

1:高速公路连好了,我想用2万人口的城市的工业带动新城的发展,为什么新城还是发展不起来?

2:说两城之间的路段要有收费站,是连接两个城市的高速公路要有一个收费站还是要两个收费站(新城一个收费站旧程一个收费站)?

3:我在旧城通往新程的唯一高速公路上建了一个收费站,为什么使用量和邻城交易量一直都是0  ???

请高手做答,小弟不胜感激

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
把小路也连到另一座城市
2) 最好設2個,2個都有錢

3) 交易量和車流沒有關聯.....
但工業的車出城會有錢

你把收费站.删了看看

我当初也建立收费站,但是的确阻碍经济发展.建立收费站的目的一般是解决财政危机的,或者调节道路流量,但是我觉得后者的效果一般
顺便说下,你的规划很费钱,不好财政平衡

评分

wukebnu + 20 热心助人

上上RCI 如果工业地图没需求就难发展了
我玩的建议:
1、两万的人口尚不足以支撑高速公路的运作,
2、不能高估模拟市民的智力,有时候他们另可选择普通公路,也不会去使用高速公路,建议使用普通大道连接外面。
3、即使需要使用高速公路,应该仔细检查其与大道的交流道是否通畅。

极力建议楼主先使用大道,可预留高速用地,在人口达到一定规模在用高速,有人使用高速的话,那么高速收费站自然会创收的。

评分

wukebnu + 1 热心助人

看看旧城的工业需求是不是饱和无法提供就业岗位了,还有把农业放在工业旁边肯定长不好
左下角住宅区公共设施照顾不到,迟早出问题
中间区噪音太大,不应该划住宅

你的城市完全没有发展起来
完全不会有人去外城或者外城来人的
你把规划做好点,设施到位点,让它慢慢发展起来

农业也相当不合理
我看没有一个市民喜欢吃砖窑厂的废烟烧出来的玉米吧?

评分

wukebnu + 1 热心助人

和我碰到的问题有点相似,我也正在用高手们说的方法再不停的试.