模拟城市中文网

入住
搜索

求助:大道和高速的十字连接

这样的十字路口同样的地方和地形怎么一会拖得出来,一会又拖不出来.

那位大大知道具体怎么拖教我一下吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
高架与大道的连接部分固定后,如果旁边的土地与它有落差,在落差的中间拉大道,有时候不可行很常见的,你在这个地方最好是把土地弄平整了,要怎么做都很方便

评分

弗洛伊德 + 50 热心助人

看到你的土地不是很平...
哦,谢谢.我去试下
看LZ 的造法 是想把高速上面的流动大军下来,如果高速上面的车流量大 那么下来换另一个大道之间的便道还是会拥挤,如果高速上面的流量少,那么还不如把它拆掉换成大道,我建议LZ 这么建如图

本帖子中包含更多资源

x

评分

wukebnu + 40 热心助人

建路前建议平整下土地的……
LZ的造法很容易挤死的……
#5的也不好……实际上你在哪个高速公路上见到过十字路口的

可以用那个十字交流道然后在两侧下高速
也可以用单行道走隧道解决路口问题
刚刚所说的第二种方法虽然看起来很占位置……
(用Ill画得就原谅我吧……)
实际上只是比LZ那个多4格而已……(大概是)

红色是高速公路,粗的蓝色是大道,细的蓝色是单行道,浅蓝色是单行道隧道部分(隧道用挖地MOD做)

本帖子中包含更多资源

x

评分

wukebnu + 1 热心助人

两边各空5格,,就能拖出来了..高速的两边最好先不要放东西..