模拟城市中文网

入住
搜索

请教交通时间过长的问题!

尝试了一些时间,明白了一点东西,但是交通始终是很大的问题,无法解决!

请教!

很小的一个范围,有很多公车站,还有高速通临城,单轨通临城,但是交通时间要100多,不知道为什么?

然后单轨,有的利用率很低,但是右下的站,利用超过6000,好多人做公车走远路去坐.  其实小区门口就有站的!

哪位高手愿意的话,我把我的记录发给你,麻烦帮我看下!

然后工业区的下方的单轨没有人坐,但是上方的利用率很高的!

谢谢!
可以用地铁贯通全城

评分

wukebnu + 20 热心助人

照片

发一楼问题的相关照片,请多指点 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
个人观点,希望能对你有帮助
交通过长,只要不黑楼就可以,只要给他们提供的有工作,有些时候他们也会去工作。
还有最近我还明白的一个道理,有时候出现黑楼,并不是单纯的通勤时间过长,而是没有工作岗位,可以在适当的地方规划一些商业或者工业

评分

弗洛伊德 + 50 热心助人

工业临城照片

谢谢楼上!

我有同步的发展临城的工业的! 需求也还可以的.  住宅有24000多人,工业能够提供12000的工作的!

现在发工业的照片!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你的规划好像有问题啊,居民要拐长路财能坐到单轨
还有临城的发展是怎样??是不是 建得离边境太远了 ???

评分

wukebnu + 1 热心助人,两个贴的分一起给了 ...

对了,有时刚开始玩的话就会显示通勤长,但发展到一定程度了通勤就会降下来了,建议你用地铁。
我也是遇到通勤问题,花大价钱建了轻轨,好像还是没解决问题
迷茫啊~~~

请指教指教
其实有地铁单轨不一定就能减少通勤时间的,合理设置公交就可以很好的解决问题了