模拟城市中文网

入住
搜索

再次向大家求助~关于高服,高科技,还有黑房子的

怎么城市才能发展高服务?还有怎么能够出高科技?还有交通,房子旁边就是公交!~还是说找不到工作没交通~~一会有一会又黑房子~~不稳定。
恩~~~还有个问题就是,建筑物都有个什么发展历史最高是啥意思???选中~感觉也没啥反应呀?建筑物咋升级呢?
好啦~希望各位帮帮忙~
昨天地铁和污染的问题都解决啦
先谢谢大家
我是这样弄得:
高科技先要有教育
然后工业区的高科技需求那边要是绿的
然后污染 犯罪等需求都要好

我的交通一直很头疼
靠地铁苦苦支撑呵呵

你把住宅和其他几块造的稍微近点 一开始人家都喜欢走路

空气污染。。。没有重工业。。太阳能发电。。
水污染。。能混就混
垃圾。。就造一个垃圾城。。都卖给它

评分

wukebnu + 1 热心助人

回复 #1 青青苹果香 的帖子

1.需要很大数量的工作岗位,并且教育环境一定要好。当然通勤和流量也要达到标准,论坛里有这样的帖子,具体在哪儿我记不住了,LZ自己找找
2.想要出高科技的前提条件就是有高教育和良好的环境以及适当的税收。教育是个随时间以及人口变化的,首先保证人口的稳定,逐渐提高市民素质。
3.房子旁边就是公交,工业区有公交吗?
4. 把建筑物设置成历史建筑物的意思是不会随着城市发展,被其他建筑物所替代,即使成了黑楼也如此

评分

wukebnu + 1 热心助人

谢谢啦,总的来说城市总算摆脱收支不平衡了,恩~只是感觉城市的建筑物都好丑,我看环境还是满不错的,至少污染不高~交通我都是通到工业区的。
公交,地铁都通着的,好多地方地铁使用率已经超标了。