模拟城市中文网

入住
搜索

我的城市税收!是不是太高了?

多少合适呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
是高了點...   住宅、商業一般都保持在8~9%左右吧~
除非你想抑制的那個行業就調高點...

评分

wukebnu + 10 热心助人

o 谢谢 我就是想抑制高污染的工业  别的住宅商业什么的是想多挣点钱的 赫赫
太高了吧!我的是住宅、商業一般都保持在8%左右

评分

o  那我还真是高了
这么高能有人来吗?
一般高于10%不就不来了吗???

评分

有人啊,你看我这不是挣着钱的
~~~汗~~~好高的税~~~
初期发展还是把税降低点

评分

子曰:苛政猛于虎
人家看了都会逃走了

10%以下就ok 8%以下很好

评分

恩 都说高啊 那我只有忍痛割爱了
城市人口不同,不产生正面或者负面效果的税率也不同
实际税率和0影响税率之间的比例,决定了影响大小
0.2的时候对需求影响是+30%,1的时候就是0影响,5的时候是-350%的影响。

人口和0影响税率关系如下
人口税率人口税率人口税率
092100000842000006.7
1500008.92250000843500006.6
3000008.924000007.945000006.5
4500008.825500007.846500006.4
6000008.727000007.748000006.2
7500008.728500007.649500006.1
9000008.630000007.551000005.9
10500008.531500007.452500005.8
12000008.533000007.454000005.6
13500008.434500007.355500005.4
15000008.336000007.257000005.1
16500008.337500007.158500004.8
18000008.23900000760000004
19500008.140500006.9

评分

弗洛伊德 + 2 热心助人

真全谢谢~我还是都改成9。9看看 赫赫
果然高,一般我都是5左右
这要是在我的城市,税高的确实离谱.因为一般税率最好在7左右就行了.我估计你的市民们每天都要到市政府,信访局去高声抗议,去游行示威了

回复 #14 龙的传人 的帖子

没有啊  我的市民很乖 没听说有闹事的  除了有些地方有黑楼 但是靠近海边的发展都很好 小高楼都是        赫赫  我还想看看游行示威是怎样了
我把税收统统降到9%啦  很不错的说  嘿嘿 就高污染还是20%不让她发展

现在看需求表都是正的满的 除了高污  以前都是负的满

谢谢各位赫赫