模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 高密度住宅区长不出高楼?

我分的都是高密度住宅区出来的大多是别墅 没有一幢楼超过500人口的?郁闷
...慢慢来发展,大楼是很难长的,就算长了也难养。我是发展了快700年才这样子的,有蛮多插件楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
長高樓的因素有很多...
人口、需求、環境、通勤、教育等等...
等人口最少有3、4萬吧,到時候再催高樓,多造些花園(商業樓用廣場或地標)...
调整概率吧 别让高收入的人进来就没有别墅了
主要原因可能是人口不够,另外市民的收入有限,买不起高楼的!!!

首先你的攒够一定的低收入人口,不过低收入楼不怎么漂亮,估计不是LZ所需要的类型。
前期用税收先限制中高收入人群进入城市,用污染工业大量吸引低收入人口,前期尽量把社保措施(消防,公安,卫生)规划面积按照工业区分为地图的5分之一吧,住宅区分为3分之一。。前期要点,别发展教育。
中期 等人口进入10万左右,改变税收政策,优先发展制造业,适当对污染工业实施紧缩政策,慢慢发展教育,IQ到120以上在彻底杜绝污染工业。建议搬出主城。
后期把低收入人口的税收调高,低服务业也调高。
后期就大力发展高科技和高商业,等你的人富有了,他还愿意住小楼吗??呵呵,等着起高楼吧。。。
以上对中等地图而言
700年,乖乖,真有耐性,一般一個城市只要沒有空地,我就去開發第二個城市了。
漫漫发展吧,如果着急就用一些住宅插件,但很可能因为与当时城市规划现状不符变灰或黑,还是自己长出来的高楼好些