模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 为什么我装的一些交通插件找不到有些用不了?

NAM我装了200706版的,里面的东西基本都有吧。
但是我装的一些道路LOT,如RHW后却有点问题了,首先那条基本的双通道高速公路虽然可以在游戏里的道路选项中找到,但却建不了,点出来后鼠标箭头是红色的,无法在地面上拉出来。而道路的那些转弯的道路却无法在道路选项中找到.
还有,NAM里的道路转盘也是一样,可以在选项里找到,却点不出来。
还有那些新桥梁,有轨电车轨道等通通找不到
我也是,其实是因为你支持文件没找齐,要安装好所有的支持文件才行,你再试试。
楼上的朋友,咱们是同城啊
把你的NAM刪乾淨,在裝個新版的NAM吧~
下載在這裡:NetworkAddonMod(NAM080424)下載貼及特色說明  (推薦下#2的免安裝版~)
裡面已包含了RHW、SAN、各款新製作大橋和sims尋路系統最佳化

關於你說的RHW的問題,我估計你還不會使用~
使用方法是:先建菜單里第二格的start piece,再用第一格從start piece拉出來,RHW就出來了~

關於轉彎部分你說找不到,在#6已經有說了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
樓上的師兄,我都有相同情況,都是裝上面的免安裝版
在選項中只找到一部份道路,並不如介紹圖中的齊全
而且那些新大橋覆蓋了我原來游戲自帶的大橋,為什麼會這樣......?
可否有高手作個詳細的圖表安裝介紹給新手
你指這些是嗎:

這些是通過點選第二格的start piece然後按“Tab”鍵轉換出來的~

新的大橋并沒有覆蓋原有的橋梁啊,只是添加而已~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x