模拟城市中文网

入住
搜索

土地价值和学校等级的问题

现在城市发展了160年人口本来是40W现在减少到35W了发现土地价值在不断的下降我建的公园和花园不下200个为什么还会出现这种问题?发现有些住宅区的土地价值是低。。。 以前都是好好的

还有一个问题就是住宅区学校等级问题我到处都是学校图书馆和博物馆居然现在所有住宅的学校等级都是中有的还是低,我在住宅旁边建了小学中学大学图书馆博物馆在快进发现等级还是中。但是我的教育水平在160以上,这我就实在是搞不懂了
空气污染?交通?水电问题?

评分

wukebnu + 10 热心助人

这应该都不是问题

通勤一直在35左右,水电就不用说了,空气污染我觉得还不至于这样吧
提高土地价值的方法很简单:教育与医疗的双重覆盖 同类型再重叠无效
降低土地价值的方法 1.空气污染 2.犯罪 3.核辐射
如果要全地图高地价,有个很简单的方法,造5个本地图书馆,5个大医院 以造中央图书馆与医学研究中心后,除了污染区域必然全部是高,其他多余的教育医疗都可以拆了.

评分

wukebnu + 1 热心助人

5个图书馆和医院全修一起?还是分开修?
全部修在没住宅区的地方,保证不罢工就可以....
我猜想你的地价降低是交通空气污染造成的,没有任何方法能够消除...

评分

wukebnu + 1 热心助人

哦。。。谢谢。。我去试试
问题终于解决了。。。原来住宅区学校等级变低可以导致土地价值下降。。。为什么住宅区学校等级会变低呢?就是因为歌剧院的存在。。拆了就OK了现在一切都正常了不知道这是不是游戏的一个BUG
土地价值和教育有关吗?
我个人认为是教育低了以后犯罪高了,使土地价值变低了,就是说教育是间接,而犯罪才是直接影响
xrr39 xrr39 xrr39 顶一个

评分

PlyrStar93 -1 -10 恶意灌水/重复发帖