模拟城市中文网

入住
搜索

第一届模拟城市市长大赛开始啦~!

为了响应广大模拟城市fans的号召,现举行第一次模拟城市市长大赛。
<br />   考虑到部分模拟城市fans的机器配置较差,以及广大fans日理万机,难以在百忙之中抽出很多时间来参加这次比赛,也为了发扬人人参与、重在切磋和友谊的精神,本次比赛的地形图采取不大不小的中型地图,并在地图中配置了山脉、海、湖、森林等各种地形,以示公允。地图如下(大家可以免费下载)本地图在贴图区有,大家可以欣赏一下(已有玩家上传啦,不错的~!)
<br />   
<br /> 本次比赛设“最美城市奖”(以城市与自然的和谐、城市市容市貌的美丽程度作为评判标准)
<br />               “最适宜人类居住城市奖”(以城市的人口、资金、教育、医疗、交通、污染、辐射、犯罪、火灾、通勤等若干项指标作为评判标准)
<br />               “最佳创意奖”(要取得这个奖必须要有独到的见解,突出的创意)
<br />               “最快成就奖”(这个奖颁给最先按要求完成并上传到本网站的3位游戏玩家)
<br />                以上每项奖项各设3名获奖者,其中一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名,另设鼓励奖10名。如果没有好的设计奖项可以空缺,如果都符合要求也可以重复获奖。
<br />   
<br />    关于比赛的若干说明:
<br />    1、比赛中严禁使用任何mod,不允许使用金钱修改器,但可以使用美化性质的lot;
<br />    2、模拟城市比赛地形中已有市政厅、警察局、消防局、港口和环岛公路1条,其他道路3条,这些公共设施有指导作用,但游戏玩家也可以拆除重建;
<br />    3、游戏玩家不得再回到上帝模式更改地形,但允许用市长模式局部更改地形,如拉平海岸线等。
<br />  4、游戏玩家不得在这个城市周围设置分城或其他城市,否则算违规评比时等级自动下降一级。
<br />
<br />    本次比赛截止时间为7月15日(考虑到学生在考试中,把截止时间改到7月15日)

经组委会决定,破例提早评出1等奖,天线宝宝同学,哈

你的参赛作品呢~!要地图的玩家到<a href="http://www.fresh-girl.com上下载。" target="_blank">www.fresh-girl.com上下载。</a>

由于太厉害了,不用作品,嘿嘿
<br />我现在蛮厉害,9个街区人口能到2万多

<!--QuoteBegin-天线宝宝+--><div class='quotetop'>QUOTE(天线宝宝)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->经组委会决定,破例提早评出1等奖,天线宝宝同学,哈[/QUOTE]<br />少来啦,想当#空#军第一名?

第一名可不是那么好拿的,我也要努力一下了,希望能有结果

补充1下,我的12个6*6街区人口达到5万

<!--QuoteBegin-blueking1234+--><div class='quotetop'>QUOTE(blueking1234)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你的参赛作品呢~!要地图的玩家到<a href="http://www.fresh-girl.com。" target="_blank">www.fresh-girl.com。</a>上下载[/QUOTE]<br /><br />在哪个位置下载 我怎么找不到呀 还有 尖峰时刻 我也找不到下载

晕,楼上的,如果我找给你你怎么感谢我?

4、游戏玩家不得在这个城市周围设置分城或其他城市,否则算违规评比时等级自动下降一级。
<br /> :emb14:
<br />以前不是说可以配置邻城的吗?怎么规则说改就改啊,我看见楼主在清新女孩的网站上发的帖子也说可以有邻城啊,怎么到这里就变了?

哎,一定是见到我的城市了,由于我的临城发展很好,带动了大岛城的经济。所以取消了临城
<br />当时我发表时还可以有的,是不是在亏我啊!

靠自己发展这么一块小地方土地根本不够用,想让需求上去,只有这么一点点人,怎么发展啊,有点强人所难,其实在评定时可以视情况而定,比如发展得太夸张的城市适当降低一些等级,不必一刀切,这样有点不公平,靠自己想把小岛发展好,简直就是在做梦

哪里可以提供城市交流呀?

能不能用金钱修改器加钱啊?:)

<!--QuoteBegin-arkham+Aug 28 2004, 05:33 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(arkham &#064; Aug 28 2004, 05:33 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->能不能用金钱修改器加钱啊?:)<br /><p align="right">[snapback]58697[/snapback]</p><br />[/QUOTE]<br />加钱还玩个啥啊~~~~~~~

天啊,我一直用weaknesspays加钱,不加我活不下去.