模拟城市中文网

入住
搜索

[地图问题] 6145X3073的大地圖要怎樣的配置才能玩得順暢?

我用了五個多小時製作了一張6145x3073的大地圖,但重新載入後就彈出遊戲,我估計是我的電腦裝置低檔吧,只是這個地圖的初始檔已經有188M,還未計插件的大容量,想請問要怎樣的配置才可玩這樣的大地圖。
lz  可真有耐心~
图太大了,内存要大吧。
我正想換電腦,要換怎樣配置的電腦....?有沒有高手可以幫我解答.........
8G内存吧....
你的问题有问题,估计还没有人用你那莫大的地图玩过的,你现在的配置是什么先说说看?现在最高的配置也太贵了?
显卡:9800系列的 上千上万的。
CPU:INTEL四核最高的,一万
内存:ECC校验内存2G一条的你要买四条。
其他的就不说了,这样的配置肯定能玩,但是本钱太多了?你要是电脑发烧友,或者是钱多,那你就买把,据我所知中关村的这些配件不是很多,但是一但到货就会被抢够一空。有钱人还是多。我的配置不高,我也没试过那么大的。
你的问题有问题,估计还没有人用你那莫大的地图玩过的,你现在的配置是什么先说说看?现在最高的配置也太贵了?
显卡:9800系列的 上千上万的。
CPU:INTEL四核最高的,一万
内存:ECC校验内存2G一条的你要买四条。
其他的就不说了,这样的配置肯定能玩,但是本钱太多了?你要是电脑发烧友,或者是钱多,那你就买把,据我所知中关村的这些配件不是很多,但是一但到货就会被抢够一空。有钱人还是多。我的配置不高,我也没试过那么大的。
电脑配置~

我的电脑玩4609*4609的地图不卡
还挺快的,生成324块大地图,也就一个多小时

楼主可以参考一下
CPU :Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
主板:Asus P5K
内存:A-Data EXTREME DDR2 800+  2G*2
显卡:NVIDIA GeForce 9600 GSO
硬盘:Barracuda 7200.10 320620
光驱:PIONEER DVD-RW  DVR-115 SCSI CdRom Device
电源:多彩DLP-500A超霸节能版
楼主要记住,你要用XP玩,内存不要超过3。5G,XP只认3。5G内存,大了也没有用,系统看不到
用4GB用vista有好處