模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 用扑通盖楼插件建出来的住宅楼很快变黑

我用论坛里面的那个(扑通盖楼最终版)插件盖的住宅楼,一开始游戏就显示通勤时间长,然后被废弃,就变黑了,大家能不能帮帮忙,这是插件问题,还是我需要再下个什么支持文件的
主要原因還是通勤長的問題,解決好應該就不會發生了~
不是因为通勤长,我旁边的自长的住宅都没事,工作地点什么的都安排的很好,交通也没问题,但只要是用扑通的,就马上出现无工作然后快速黑掉啊
很多SC4大虾都在致力于扑通住宅楼而不会变黑的这个问题,目前好象还没有完全解决,以前在本论坛有人这样做过,当你看到游戏里在自长住宅建筑的时候(正在建设,但还没建设完的时候)迅速将准备扑通的住宅建筑盖上去,两者的尺寸要一致,我试过这个办法,可以使其不黑,但无法显示其通勤路线,夜晚也会有灯光...你试下吧...

回复 #1 d101252 的帖子

我觉得还是别用那个扑通作弊器了,因为那些PLOP的楼不是根据模拟市民的意愿建起来的,PLOP楼和城市环境不符,比如交通,教育,医疗,水,空气,垃圾的污染程度,