模拟城市中文网

入住
搜索

关于地区分区

知道了按住CTRL可以分大区,但是我又有新问题了,最大占地面积的住宅区建筑物是几X几
商业区是几X几,万分感激饿
游戏自带的是
住宅6x6,一个别墅
商业6x6,超市:“星光三月购物广场”

评分

wukebnu + 20 热心助人

那么高密度普通的那种呢?还有插件区里的那个上海银行要自己长出来的那个东西要多少?
高密度:
住宅最大4x4
商业最大似乎是5x4
上海中国银行占地似乎是6x6

评分

wukebnu + 10 热心助人

可以先用扑通试验下建筑大小,然后划区~

评分

wukebnu + 10 这个建议也不错

住宅也有6*6?我还第一次知道
还有商业的6*6我没见过升级过,人口就那么1,2百个,能升级吗?
个人认为要大的还是4*4的最好,另外4*3,4*2的也不错

评分

wukebnu + 1 热心助人

LS的落伍了。。。。
插件的话参考说明文档,或者装上DATGEN去看也可以
原帖由 mrxia 于 2008-5-9 22:15 发表
LS的落伍了。。。。

还没跟上过队伍.....................
完整的RC等级-分区对照表
格中数字表示该分区大小可以出现的建筑等级,等级数字后带<和>的表示需要左边/右边也与道路相邻
R$R$$R$$$Cs$Cs$$Cs$$$Co$$Co$$$
6x611
6x511
6x411
5x411<>8
5x218<
4x61
4x518
4x48878721213>2187487321
4x3878763237<4>875418754321
4x2888768282>6
3x51
3x487763283214875418754321
3x3878763174<321643218765432187654321
3x287548652164187<6543218754321876432187654321
3x12
2x4176432876
2x3754652165417>6543218754<>321876432187654321
2x27673275321764321632176543217654321
2x13548<7632121325436543
1x35432143541211543
1x26532154876321213215436543
1x143265542121545465

评分

wukebnu + 1 热心助人

谢谢拉,我分区一直没分好。。。看下面的图,乱糟糟的。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
最大所需規劃面積是7x11..............(插件 )

评分

wukebnu + 10 喵~~

原帖由 mrxia 于 2008-5-9 23:17 发表
谢谢拉,我分区一直没分好。。。看下面的图,乱糟糟的。。

看了你的图后的几个问题:
1、两块陆地之间只有两座桥,交通不堵吗???
2、你的城市里的好多楼我怎么都没见过? 是不是用插件啊??去哪里下??
3、机场旁边也能期那么多的高楼???
原帖由 mrxia 于 2008-5-9 15:01 发表
知道了按住CTRL可以分大区,但是我又有新问题了,最大占地面积的住宅区建筑物是几X几
商业区是几X几,万分感激饿

http://www.simcity.cn/thread-32221-1-1.html

评分

wukebnu + 20 热心助人