模拟城市中文网

入住
搜索

高架捷运车站无法连接以及画面显示问题请教

本人刚刚开始这个游戏, 有些问题想请教!
1. 在做规划的时候,同样大小的格子,可能会拉出不同的建筑物范围大小来!
  譬如说同样3*3的范围,可能会出2*3+1*3的,也有可能出3*3的.这个是为什么呢?

又该如何调整呢?
2. 如何调整建筑物的朝向呢?(当然是还没出建筑物,在做规划的时候)

3. 本人在造高架捷运的时候,车站和轨道总是无法连接起来! 中间总归差一小节的!
   为什么?   火车站的话是造在轨道的后面的,但是高架捷运和单轨火车的话,应该
  车站要造在轨道上的吧! 反复测试始终没有办法! 会不会是版本有问题呢?

4. 我的机器用的ATI的 显卡, 发现很多建筑无法显示! 比如说高尔夫球场,只能看到
  中间的一个很小的房子 周围都是黑的! 是什么问题? 又该如何解决呢 ?

以上的问题,请大家赐教!(不要嘲笑我哦!)

我也有同样的问题呢xrr39
高架捷运车站建造好后 怎么使用一直是0
还有 高架捷运车站是不是能行车?
高架捷运车站 也是用那个地下的捷运车道连接么?

回复 #1 lyf0914 的帖子

1:跟需求、满意度有关,可以直接按Ctrl拉整块的
2:住宅或工商业的话,用Alt(可以结合Ctrl一起,划出大块的,方向是你所希望的地);其他的建筑,用Home 和End
3:保证车站与周围的地形的海拔相同,可以用街道单格单格地去平整。
4:这个问题我不太清楚,你去建筑工地咨询一下吧

评分

PlyrStar93 + 1 热心助人

车站连不起来问题继续请教!

谢谢楼上的 回答!

但是我是在一个完全水平的地图上尝试造高架捷运的,还是连不起来!

还请继续帮助,谢谢!

再追加一个问题,论坛上有SC4的下载的吗?  我找不到,呵呵!