模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 下載的住宅商業大樓插件會影響原本遊戲大樓的生長嗎?

初次在此發帖,如有什麼不適合或不妥切的地方,還請多多包涵與指教。我自網路上下載了許多漂亮的商業與住宅大樓,我的城市總人口數已經成長到130萬人口,$$$的住宅人口也有10萬之譜,應該可以蓋出許多stage 8的高密度大樓。可是我發現我下載的大樓比較容易生長,但許多遊戲內建的大樓(例如海藍大廈,拜沃爾大廈等)卻遲遲蓋不出來(我的中央住商主城已發展了50幾年).不知道下載的大樓檔案會不會妨礙原本遊戲內建大樓的興建呢?那些下載的大樓是growable或是plopable的會不會有差別呢?自己嘗試過移除下載的檔案,發現的確多長出了一些遊戲內建的大樓,但還是有些跑了許多年一直長不出來.之前拜讀了某位前輩寫的Lot教程,自己本身是有使用Ilive reader變更下載大樓在菜單出現的位置,但還是找不出我想要的答案.(本來是猜想說下載的檔案會覆蓋掉內建檔案的欄位,但找不到相關論點)不知道諸位前輩有沒有遇到過同樣的情形,或是前輩們下載了許多檔案但遊戲內建的大樓還是可以正常生長呢?會想要自網路下載檔案就是希望能蓋出多樣化的建築物,若反而造成本來該長出的建築物長不出來,不就本末倒置了嘛?煩請各位前輩指點.
growable与plopable不同的,前者是可以生长出来的,后者在‘地标’里
会的
會影響什麼?
頂多都是有插件長出來
沒有什麼特別
不會的,只會減低原遊戲大樓出現的次數