模拟城市中文网

入住
搜索

高科技建不起来```

关闭 [复制链接]
我居民智商有120多了 我准备发展个纯高科技的临城,可是过了很久动都没动 为什么会这样子啊
难道不能发展纯高科技吗 我看过很多帖子 环境什么的应该都不错 电也是外面买的 为什么没人来
关注中。。我也有这样的问题
需求起来没?有需求的话,在desirability地图上高科技绿色的地方划分区,供电供水,搞好交通,再弄点儿绿化催生一下就出来了

评分

wukebnu + 20 精确的概括

首先主城到你那个工业城的通勤要好,这样工业城能直接为你主城临近的市民提供工作,当时是智商高的那群。其次,就是如果我真想发展纯高科技,那就是以高税率赶走高污和制造业,再降低税率欢迎高科技。见到高污染的房子,一个字---“拆”。最后,就是环境的问题业很重要。

评分

wukebnu + 1 热心助人

像LS说的 我需求上来了 快满了 我重 中污染税率都是20 高科技 5 但是还是出不了
估计是通勤问题
奇怪的问题。。上图看看。。
原帖由 Garlicchen 于 2008-5-7 21:21 发表
奇怪的问题。。上图看看。。

智力有130多了吧

City3是上面智力的城 City5是下面准备发展高科技的城 有高速公路 高架铁路连通

是因为我这个城教育没上去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

如果没有插件的话,工业区按住CTRL划那么大,是出不来建筑的
工业区的话,慎用CTRL,一大片地的话,用SHIFT避免产生街道就可以了,用CTRL的话,最好是划小块小块的地,这样比较容易出楼的
原帖由 wukebnu 于 2008-5-8 00:28 发表

如果没有插件的话,工业区按住CTRL划那么大,是出不来建筑的
工业区的话,慎用CTRL,一大片地的话,用SHIFT避免产生街道就可以了,用CTRL的话,最好是划小块小块的地,这样比较容易出楼的 ...

我是小块小块划的啊= = 还是出不了
另外 可能是因为已经划好小块的缘故 所以直接大块大块的 用CTRL覆盖高密度上去是可以的 还是会出大工厂

回复 #9 kistolen 的帖子

工业区还是不要箭头的比较好!就空手划吧!

评分

wukebnu + 40 热心助人

回复 #9 kistolen 的帖子

上下RCI的需求
箭头不是问题 问题是建不起来..
原帖由 wukebnu 于 2008-5-8 00:59 发表

上下RCI的需求

City3

City5

本帖子中包含更多资源

x

回复 #13 kistolen 的帖子

个人建议:
取消分区,重新划,一次少划点,另外,多用查询看看,是否货运距离够短。
适当降点税,9以下吧,5以上。
另外建议你赶紧发展中高商,把对中收入住宅的需求提上去,这样,人口多了,需求自然就多了
原帖由 wukebnu 于 2008-5-7 18:28 发表

工业区的话,慎用CTRL,一大片地的话,用SHIFT避免产生街道就可以了,用CTRL的话,最好是划小块小块的地,这样比较容易出楼的 ...

能出的
我有个小地图就是一整片工业区,边上两格道路连到邻城
楼主上下desirability图看看吧

评分

wukebnu + 40 热心助人

问题解决了

原来高科技一开始就要供水 不像重污染和中污染
耽误我那么久时间 终于出来了```

本帖子中包含更多资源

x