模拟城市中文网

入住
搜索

一栋高服大楼进入数千人

游戏中发现的奇怪问题,请各位高手看看,一栋高服大楼竟然进入数千人,而这个楼的工作人数只有几百。难道是来逛商场的?貌似simcity没有类似功能吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
把查询面板也贴上来看看
这个也可能是Co
也许还是退休的呢,这栋房子很不错,是那些上班族争一辈子的钱买的,只是猜测哦.
一栋住宅高楼里的人找工作时就会发生这事
快进一会就好了

有那么几类CO和CS的外型一模一样,所以,需要拿查询看一下,到底是CO还是CS
如果CS没有降级的话,我觉得这种可能不是太大(曾经有一次见过一个灰掉的中CS,变成低CS,容量由原先的2、3百变成了小1千)
绝对是高服,我看了好几遍。另外,那么小的楼怎么可能有那么多工作者,旁边有柴迪做参照呢。那个图,是几个星期前的,现在已经被别的楼冲掉了。。。
这情况持续多久?
如果是短时间的话,大概是通勤计算刷新的问题。
我觉得可能是灰楼的问题,就是建筑物的档次下降了

住宅楼经常这样,我一个3000的高收入住宅,被低收入居民进驻以后,都能住上万人。

不知道商业楼是不是也一样
那个建筑旁边有车站吧?个人感觉那是人流走到附近转车。。。。
这个楼是8级中收入高层,住几千人很正常,如果变灰的话,住的就是低收入人群,那样的话,原本住户数量要反倍的.几千人很正常.不用担心什么,说一 句,这个楼是游戏自带,不是插件,而且很难出现
楼上看错了吧。。。查询的是住宅隔壁那栋商楼
......汗......

评分

PlyrStar93 -2 灌水帖

短时间的,很快就没有了。估计是通勤计算刷新?或者找工作xrr39
是路过的,也可以说是转乘,旁边住宅楼的人经过这幢楼所以有这么多的数字,这是游戏里面的一个小缺陷,因为有时候从住宅楼出来的都不一定是从大路走

评分

wukebnu + 10 热心助人