模拟城市中文网

入住
搜索

大量低服务需求如何解决?

关闭 [复制链接]
我的主城,目前发展了七年多,我选择困难模式,由于没有钱,目前只规划四分之一的面积,人口三万二,现在低服务需求很高。中服高服中商高商都很低。请问各位大侠我该怎么办?商业里一直不见高楼起来,而住宅需求这么高时,我已经出现低收入高楼任宅。为什么商业就不可以出现低服务的高楼?

LZ如果对游戏尚不熟悉的话,建议从简单和中等打起。
商业发展是难度最大的,高楼的出现在中后期才会出现。

而且商业发展需要的条件也是比较高的,对交通流量、人口、地价等都有要求。

我的个人体会是:和住宅一样,人口到一定基数才能出高楼,而商业楼的出现也需要商业基数,也就是商业人口或商业发展规模。

不知道我的认识正确与否,请高人予以指点。我的商业也不是很景气,目前只出2000人的商业楼。
1. 首先说明的是服务业是没有高楼的。特别是低服务只有很小的小房子。
2. 中高商业的需求来源于教育良好的各收入市民(特别是中收入的),所以你大力发展教育事业把,教育需要一几年的时间积累,如果你已经有各种学校了就想辨法把人口移定下来,人口波动会降低教育水平的。
3. 没钱又不想作弊可以考虑交通收入,参考-->http://www.simcity.cn/thread-34248-1-1.html
其实要把低收入变为中高收入 好的教育和医疗是必须的 所以我建议你在合理控制预算的前提下保证教育医疗 这样可以出现大量高科技需求 来创造中收入岗位 吸引中收入 这样中收入达到一定数量 就会出现上述需求 顺便说下 低收入服务业是没高楼的 而当高收需求达到5000+时 创造一片好的环境 就会有摩天大楼出现